Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Послдений осенник уходит 30 декабря. Я уже знаю одного счастливчика из 1 бата. Пообещала, что будем вместе стараться сделать все, что бы Новый год он встречал дома. У себя дома.

+4

252

сижу, смотрю туры. "Юг Италии". Здорово! И ловлю себя на мысли, что поздней осенью-зимой в Италию, даже на ее юг, как-то не тот айс, о котором мечтается, а вот в Карелию-самый кайф. Сразу вспомнила свою поездку, несколько лет назад, на Сямозеро. Как раз, поздней осенью и так захотелось, вдруг, оказаться там.  :)

Отредактировано IRINA mama (28.08.2013 17:47)

0

253

Всем доброго вечера!
За прошедшие сутки у нас как то пооживленнее стало на форуме!  Это не может не радовать.

IRINA mama написал(а):

считают до даты подписания приказа, а потом эти три-четыре дня все лихорадочно ждут и ищут по всем каналам этот приказ. Как только он появляется-все напиваются !

Ой девочки, как только увижу- услышу приказ, точно напьюсь! :crazyfun:

0

254

Ннииннаа6492 написал(а):

точно напьюсь!

Классно! Буду не одна...  :crazyfun:

0

255

Ннииннаа6492
Ландыш
так еще бы!!!! .
Для вас наступит другое время. Время возвращения домой. И я с вами напьюсь, второй раз, до пьяных частушек. У меня ж "второй срок" к концу подойдет.

0

256

Добрый вечер всем! :flag:

Датующих с датами!

Отредактировано lara52rus (28.08.2013 18:08)

0

257

IRINA mama написал(а):

до пьяных частушек.

:cool:  :crazyfun:  :love:

0

258

усе, я домой. Вернее, не домой. Водка пить, земля валяться. На день варенья. Весь график мне поломали с этим днем варенья, не могли или во вторник родиться или в четверг. Вот, теперь не знаю, как лучше в бригаду ехать. Завтра, наверное, если все получится, поеду. В крайнем случае, в воскреснье там буду точно. В субботу, надеюсь, в Ка выбраться.

0

259

Куда все ушли то...  (Гостей: 1, Пользователей: 1) Ника2012  :dontknow:

0

260

Ника2012 написал(а):

Куда все ушли то...

Да туточки мы все!  :flag:  то на кухню сбЕгаем, дела поделаем, то на другие сайты в инете... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)