Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ребята,всем спасибо за поздравления! :cool:
Еще  сентябрь,  октябрь и ноябрь!!!!  :flag:

0

242

0

243

Добрый день, Бригада!  :flag: Спасибо за поздравления, осталось совсем немного времени и наши защитники будут с нами рядом, дома! В начале службы смотрела на такие даты и завидовала белой завистью, а теперь и на нашей улице праздник, дождались и мы таких датищ! Успехов нашим бойцам и здоровья!
Весенникам 2013 - легкой службы! Еще немного и вы нас догоните. :flag:
Присоединяюсь к поздравлениям! Лукьяновы, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - с девяточкой вас и ваших бойцов! Александра -мать - с восьмёрочкой!

0

244

Нато написал(а):

Еще  сентябрь,  октябрь и ноябрь!!!!

Осталось осень переждать. Позади  три времени года. Совсем чуть. Скоро, очень скоро, будем ждать от вас рассказ, как прошла встреча дембеля. Поздравляю!

Вот и лето пролетело. Вроде, совсем недавно мечтали о лете, потому-что летом, уже точно, все мальчики весеннего призыва будут дома, а осеннички вздыхали, глядя на наши линеечки. Теперь ваши линеечки такие же, и все дружно мечтают о зиме. Не смотря на то, что зимой холодно, скользко и прошлая зима, надоела до безобразия своей длинннностью и снегами. Ничто не важно так, как то, что наши мальчишки вернуться домой после службы.  Скоро и год закончится, осталось -то 4 месяца и все- елку будем наряжать, а осенний призыв до конца года точно, весь уже дома будет. И новое пополнение будет вздыхая смотреть на линеечки наших мам и пап весенничков.

Отредактировано IRINA mama (28.08.2013 15:44)

+1

245

ЯнАнна
что значит на одной волне. Мысли сходятся.

0

246

Всем добрый, наверное вечер! 8-)

Олена написал(а):

Осенники, до приказа 30 дней

Осеннички, поздравляю!!! Ух, как я ждала наш приказ! Весеннички 2013, следующий приказ будет ваш! Пусть эта мысль согревает ваши сердца!!! Мне помогало! 8-)
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато. Александра -мать - с датами вас и ваших сыновей!!! В честь ваших семей! :flag: [взломанный сайт]

+2

247

IRINA mama написал(а):

а осенний призыв до конца года точно, весь уже дома будет.

Ага, прям на Новый год - числа 29 декабря - мы с lurud самые последние  :crazy:

0

248

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - вот и девяточка! три четверти! начинаем потихонечку готовиться...
Александра -мать - с восьмёрочкой!
Здоровья сыновьям, дослужить с умом!  :love:

Натали2012! С Днем рождения! Огромного счастья Вам и Вашим близким!Вы - первая, кто пригласил меня на форуме к общению, когда я зарегилась и смущенным новичком стояла на пороге...  :flag:

Месяц до приказа! Ух, напьемся скоро!  :flag:  :jumping:  :D

0

249

IRINA mama написал(а):

Мысли сходятся

Это точно :yep:

0

250

VITA70 написал(а):

Ага, прям на Новый год - числа 29 декабря

неа, на мой день рождения  :D как раз ,а Новый год ваши защитники уже будут дома с вами встречать. Даже, к "наряжать ёлку" успеют. И уже  успеют забыть, что были в армии. Только, еще чуть будут дергаться и радоваться мысли, что назад в расположение не надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)