Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Доброго дня, всем!

Нато на здоровье! Пускай тренируются, интелектуалы мои.  :D 

Девочки, 1МСБ, что увалы отменили знаю. В ближайшие выходные тоже не будет. Через выходные, тоже очень сильно сомневаюсь, что будут. Считайте-карантин, когда закончится-непонятно,к сожалению ни от командиров, ни от нас, ни от ребят-это не зависит. Пока не планируйте, не важно день варенья, мама издалека приезжает, не пустят ребят в увал, никак. На КПП -пожалуйста, без проблем, если в наряд не поставили. Увал не планируйте.

Отредактировано IRINA mama (28.08.2013 15:21)

+1

222

Людмила13 написал(а):

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - с девяточкой вас и ваших бойцов!
Александра -мать - с восьмёрочкой!

Добрый день! Разрешите присоединиться к поздравлению! :flag:

+1

223

Аннамама
у вас другая песня. С увалами. Раз обещали, значит дадут.  :D

0

224

Доброго утричка всем  :flag:

Осенники, до приказа 30 дней  :jumping:  :jumping:  :jumping:, через месяц начнется новый призыв.  :hobo:

Весенники, вам 210  :flirt:  8-)

Отредактировано Олена (28.08.2013 11:40)

+2

225

ЭленЧ.59 написал(а):

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - с девяточкой вас и ваших бойцов!

Мои поздравления! Уже большой путь впереди..осталось совсем немного  :writing:

0

226

IRINA mama написал(а):

Раз обещали, значит дадут.  :D

Вот порадую своего в воскресенье! Если не накосячат, то будет им счастье. А как вы определяете сколько дней до приказа?

0

227

Натали2012
Наташенька! с Днем рождения тебя, дорогая! Дай Бог тебе и твоей семье здоровья, счастья и благополучия!
Всем хорошего дня...

Отредактировано Ольчи (28.08.2013 11:45)

0

228

Доброго дня! Спасибо за поздравления! Присоеденяюсь к поздравлениям!
ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - с девяточкой вас и ваших бойцов!

0

229

Lukyanova
вот Елена... добрались и вы до девятки... осталось то (как говорил мой Женька, когда был маленьким) мимножко  :D

+2

230

Добрый день, Бригада! :flag:
Мира всем и здоровья!
Присоединяюсь к поздравлениям!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)