Так мне Ирину стало жалко....вы-то на броневике
Да ладно! Я-то просто у колеса!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
Так мне Ирину стало жалко....вы-то на броневике
Да ладно! Я-то просто у колеса!
Но как факт...когда ваше первое сообщение пришло, тут было человек 6, а сейчас остались вы да я , да и я сейчас убегу по своим отпускным делам
тут было человек 6, а сейчас остались вы да я
Значит и мне тут не место!
ну почему же...гнев же не самый лучший помощник и советчик, сгоряча можно дров наломать. В любом случае, добрый день, я как раз та мама, которая готова решать вопросы, но после второго сентября слишком далеко сейчас нахоусь
вот еще глупость. Тогда кому место. Нетушки. Я и так тут скоро саму себя пугаться буду. Вечером не успеваю выходить, а вот днем выхожу. Не бросайте меня! Голосовать тут особо некому. Я за вас голосую!
Анечка, да я рада, что хоть помитинговать есть с кем.
Бош. Мы тут оба у колеса. Когда кто-то на крыше, а кто-то внизу, диалог вести неудобно. Глаз не видно.
Отредактировано IRINA mama (27.08.2013 17:23)
А как же голосование за вас? Вы нам очень нужны! Даже тем, кто не из бригады.
Всем Добрый день! Аннамама! Поздравляю вас с ТРОЕЧКОЙ! Здоровья бойцу, благополучной службы, скорейшего возвращения из командировки! А Бош зря так разбушевался! Мы за него очень даже голосуем и очень он нам нужен!
Татьяна 2012
Бош огорчается и переживает. Я бы тоже бушевала. Это ж здорово, что кому-то не все равно, что кто-то болеет и волнуется. Ведь волнуется человек не только за бригаду и полк, но и за наших мальчиков. Всё в одной связке. Не может быть одного без другого.
Добрый вечер всем-всем-всем!
Вижу митинг состоялся
У меня есть все-таки надежда, что все наладится, и наш призыв еще подтянется и осенники 2-13 обязательно будут. Да и дембеля нас все-таки не забывают, а это показатель армейского форума. Так что рано или поздно надежда должна перерасти в уверенность и в факт
Во загнул
Татьяна 2012
спасибо большое, месяц назад мечтала об этом дне, теперь буду грезить о четверочке
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)