Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

А мне отсюда так показалось...издалека...как Ленин на броневике...стало Вас жалко, за всех отдуваетесь...а про занятость - это действительно так. И нельзя же людей заставить сидеть на форуме постоянно. Я точно знаю, что вернусь и побегут дела на работе, там я не могу позволить быть постоянно у компа он-лайн, днем и вечером младшие дети тоже требуют постоянного наблюдения, свекры и мама -пенсионеры...а с родителями с которыми общалась в родительский день в КА, не было у меня впечатления, что люди сидят на форумах каких-либо...

0

172

Аннамама написал(а):

на двоих

Я на двоих - не по возрасту! Просто хочу форум расшевелить! Присоеденяйтесь!!!

0

173

Бош написал(а):

Присоеденяйтесь!!!

Активно общались вы вдвоем, я прочитала, забежав в гостиницу, поэтому и написала, что маленький митинг :blush: :unsure:
Присоединиться я готова, но сидеть на форуме круглосуточно - нет.
Может потому что у меня сейчас море, солнце, персики и муж за меня на неделю на активном посту...папамам такой. :flirt:

0

174

А еще у меня уже 3 месяца без старшего..и все ближе его возвращение поближе из командировки

0

175

Ой, я прапорщик...

0

176

Бош
у нас нет других вариантов. Виктория осталась одна. Практически весь новый состав РК осеннего призыва оказался из мам стрелков, они и ушли в актив. Вариант, когда совсем без РК и на телефон некому ответить-не вариант. К сожалению, хоть этого и не видно на форуме, не вся жизнь бригады и проблемы, которыми занимается РК тут отражаются. очень много проблем сейчас на повестке дня и по молодым и по полугодишникам. С многими родителями держим связь. Рк-это не только форум. После моей поездки в Ка еще один, очень важный вопрос попал в список горчих. Комбриг вернулся-буду решать. Если вы готовы возглавить РК бригады -будет очень здорово. Катастрофически не хватает и рук, и людей, и свободного времени.

Отредактировано IRINA mama (27.08.2013 14:46)

0

177

ин

Аннамама написал(а):

как Ленин на броневике...стало Вас жалко

А я и есть "Ленин",  на бронивике! Крайне редко выхожу на сайт! Но именно тогда, когда надо! Нельзя, девчонки, бросать эту ветку! Ведь мы были у истоков, ветка "Семеновцев" - нам будет подмога! Она от нас отпочковалась!!! И это жизненно справедливо! Я очень рад, что 1 осбро возродили в виде Семеновского полка, два года мучался, как срвместить их. 2.000 там и 3.500 тут!!! Слава Богу умный человек нашелся! А теперь, Вам - боевая подготовка, другая, чем у стрелков! Палатки, грязь, пехота!!! какое счастье побыть в окопе. спать в траншее!!! Кому-то год, кому-то всю жизнь!

0

178

IRINA mama написал(а):

очень важный вопрос попал в список горчих.

Ирина, а можно немного поподробнее с этого места? Видимо ночью первого вернусь, утром закуплю цветы школьникам и дошкольникам, соберу портфели и поеду в ТС...иначе лопну от любопытства и не только

0

179

IRINA mama написал(а):

Если вы готовы возглавить РК бригады -будет очень здорово

Не от меня ведь зависит! Голосуйте!

0

180

Бош написал(а):

А я и есть "Ленин",  на бронивике!

Так мне Ирину стало жалко....вы-то на броневике

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)