Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

solnze2 написал(а):

СЛУЖУ" нетА где он?

Видимо в Семеновском!

0

162

Бош
не огорчайтесь. Нет повода. Не так все плохо, как кажется. Очень надеюсь, что осенний призыв будет помощнее, чем весенний. Слишком мало ребят призвали в бригаду, поэтому и родителей так мало. Зато какие! Очень много родителей из нового призыва на телефоне, выходить на форум они отказываются, ссылаясь на занятость. А вот РК бригады пора заносить в Красную книгу. Сейчас у нас всего 1 мама + я"сверхсрочник". И только одна мама из нового призыва готова войти в состав РК.  По поводу моей сврхсрочной, ваш замечательный нач.штаба уже даже не шутит, констатирует как факт. А с командованием, ближе и теснее некуда. Уже, практически, родные люди. Тут про РК бригады в нашу бригадную газету информацию просят, писать про нас хотят. И психолога я вытянула на форум, вот  что-то никак удержать ее у меня не получается и командиров из Ка ( они пока наблюдателями, но если что готовы к диалогу), а родителей больше не становиться.
Служу остался в бригаде. Сейчас в отпуске. Выйдет замполитом на один из батальонов.

Отредактировано IRINA mama (27.08.2013 14:08)

0

163

Ради Бога! Скажите. кто в родкоме 27 бригады. Не могу позволить загубить дело после реформирования! Могу быть сотрудником, на пару месяцев могу возглавить! Я не для такого болота РК предлагал создать! К офицерам 27 бригады - вспомните мои слова - взаимосвязь с родителями - залог успеха!

0

164

Семеновцы совсем от нас отделились. Даже в расположении у них своя территория, на которую не пускают. Ощущение отдельной в/ч полное. Все свое.

0

165

Бош
Сейчас в РК бригады Виктория (Кристал). Она уехала на две недели в командировку. К выходным вернется. И я, на "подхвате",  из оставшихся после увольнения. Не смогла бросить Вику одну. Все. Горячая линия на время отсутствия Вики у меня.

Отредактировано IRINA mama (27.08.2013 14:15)

0

166

IRINA mama написал(а):

Тут про РК бригады в нашу бригадную газету информацию просят, писать про нас хотят.

Да не выходит газета, уже давно, она мне нужна была! Что б у каждого - память осталась. А ведь такой полиграфии еще поискать! Гламурные журналы можно было выпускать! импортное оборудование! А каждый номер с карандашом корректировал.! И не убирал плохое, наоборот - последняя страница - позор бригады!

0

167

Бош
выходит газета. Недавно, в воскресенье,  на столе у замполита бригады видела номер. А полиграфия, в самом деле, отличная. Хорошая бумага, цветная печать.

Отредактировано IRINA mama (27.08.2013 14:21)

0

168

Я иногда захожу, где вай-фай есть...у Вас тут прямо митинг на двоих какой-то

0

169

Аннамама
Анечка, это не митинг, это нормально. Бош, единственный человек, который имеет право не просто требовать, но все, что угодно. И РК и форум-его дети.

0

170

Нельзя, что бы кто-то оставался за тебя! Тем более в таком деле! РК это ведь крайне серьезно! А то, что Семеновцы границы определили, так ведь и должно было быть! Дмитриев - активный командир, и пусть задавит пассив!! Я его давно знаю, но он всегда был преданным 1 осбро, а мне нужна была крепкая дружба между двумя бригадами! Я рад, что наконец-то два организма будут жить выполняя СВОИ обязанности!!! Как тяжко было их совмещать в одной бригаде, и как я рад, что у меня были такие подчиненные, как стрелки!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)