хорошо что хоть телефоны то есть! а то бы кранты! писать воще не любит...
Отредактировано Лидочка (27.08.2013 12:15)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)
хорошо что хоть телефоны то есть! а то бы кранты! писать воще не любит...
Отредактировано Лидочка (27.08.2013 12:15)
Утро доброе!
Мир вам!
12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня.
14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
(Пс.50:12-14)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Какой день захожу на сайт, а активности - никакой. Дай, думаю, к семеновцам загляну... А там-то жизнь - кипит. Я всегда подразумевал, что самые активные и заинтересованные родители и офицеры из стрелковых подразделений, но не думал, что до такой степени. Может быть Вам (РК 27 омсбр) поплотнее установить контакт с командованием, определиться с ответственными офицерами от каждого подразделения. Наладить общение. Ведь в данном случае - отсутствие информации - это действительно отсутствие информации и беда. Надеюсь на понимание! Здоровья Вашим детям и Вам.
Отредактировано Бош (27.08.2013 07:45)
Доброе утро, сослуживцы!
Доброе утро!
Садовод- с девяточкой вас и вашего бойца! Пусть время летит быстрее!
Отредактировано Людмила13 (27.08.2013 07:50)
Бош
Здравия желаю!
Как Вы думаете, осенникам 2012-2013 будут прививки делать????
Как Вы думаете, осенникам 2012-2013 будут прививки делать????
Насколько я в курсе - прививки никто не отменял. Другое дело какие препараты. Некоторые вызывают течение болезни в слабых формах (я не медик, говорю, как знаю), а при большом скоплении солдат на малых площадях у некоторых ребят иммунитет не выдерживает. Надеюсь, что с возрождением мед службы появятся и более современные препараты.
Доброе утро всем нам. Нагло примазываюсь к поздравлениям. Поздравляю!
А когда они должны вернуться?
Пока сами незнают когда вернуться, ждут. Скорее всего в следующем месяце. А бушлаты там есть не их, чужие, замерзнуть не дадут это точно, когда прохладно одевают.
Садовод с "ДЕВЯТОЧКОЙ" Вас!
Ольга Никиты, Марине с переходом на двухзначные!
solnze [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 165)