Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Оксана68 написал(а):

Да, Света, сразу маме первой позвонил. Жалко его. Лежит один. Даже на обед не выпускают, в палату приносят. Гланды огромные и все в белом налете. Температура подскакивает до 40. Библиотекарь в отпуске, почитать нечего. Теперь хоть телефон есть, спасибо девочкам нашим. Только бы не было осложнения. Ангина все-таки.

Выздоровления вашему сыночку!

0

932

Елена -Артур
Доброе утро. Приветствуем вас на форуме. выходите общаться. :flag:

0

933

Светлана Омск написал(а):

А у нас тариф на Билайне (симки, которые выдали в военкомате) если Валерка звонит, то 4 руб/мин, а если я ему звоню, то 20 копеек за 10 минут.... Надо тариф переименовать не "Позвони маме", а "Мама, позвони сыну"

Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 08:14:13)

А у нас МТС симки супер ноль там 100 рублей кладёшь и на месяц на час по всей России бесплатно звонишь ну и на другие номера хоть и платно но приемлимо!

0

934

http://mir-animashki.com/_ph/42/223997522.gif

0

935

Sveetaa74 написал(а):

Доброе утро, Марина! Как урожай картошки?

Светлана доброе утро! картошка слава богу уродилась но за один день мы её не собрали сегодня будет продолжение день второй и заключительный :D

0

936

добрый день!На сервере сбой, не показывают где Ваша посылка.Как узнаю на пишу.

0

937

Елена-Артур
Елена, добрый день!

Мы так рады, что Вы вышли из подполья.....[взломанный сайт]

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!

0

938

Здравствуйте девочки!Я очень долго не могла зарегистрироваться.Была просто гость.Да не знаю куда еще писать и где смотреть.

0

939

Елена-Артур написал(а):

Здравствуйте девочки!Я очень долго не могла зарегистрироваться.Была просто гость.Да не знаю куда еще писать и где смотреть.

Вы спрашивайте, мы все расскажем, все покажем.....

Как зовут Вашего сыночка, в какм бате-роте-взводе????

0

940

Светлана Омск написал(а):

Вы спрашивайте, мы все расскажем, все покажем.....

Как зовут Вашего сыночка, в какм бате-роте-взводе????

Мы здесь уже опытные давнооо сидим :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9