Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

margaritka 153 написал(а):

А посылка 6 дней шла. В понедельник отправила, в субботу в Ульяновск пришла.У сына спрашиваю, ну как вкусняшки, он говорит я уже забыл что посылка была. Получил, сразу поделили на всех, за раз съели и забыли. Я говорю, всё таки молодцы вы делетесь всем так и надо.

А мой никак не может посылку получить. Хотя 3 августа она была уже в Ульяновске. Сначала на марш-бросок уезжали, потом присяга, а после присяги в госпиталь попал. Надеюсь, что после госпиталя ему будет подарочек (если она уже не затерялась где-нибудь).

0

922

http://s4.uploads.ru/t/2jLJN.jpg
девочки , привет!  можно  к  вам  с  просьбой?  моих  однополчанок  с  утра  на  форуме  ни  кого. срочно  нужно  глянуть  где  посылка , а  у  меня  всё  утро  показывает:  ошибка.  попробуйте  снова.  кому  не  трудно , гляньте  плиззз.№41221065004407.  последняя  строчка.  что  там?

0

923

ВИ написал(а):

86 руб. за 1,5 часа это очень дорого. На МТС 0,35 руб. 10 мин.

Я не зная сколько у меня минута стоит- за час разговора с сыном по МТС от военкомата снимают около 20 рублей если я ему звоню. Если он - то 3 рубля минута. Так что согласна со Светланой - тариф "Мама позвони".

0

924

Оксана68 написал(а):

margaritka 153 написал(а):
А посылка 6 дней шла. В понедельник отправила, в субботу в Ульяновск пришла.У сына спрашиваю, ну как вкусняшки, он говорит я уже забыл что посылка была. Получил, сразу поделили на всех, за раз съели и забыли. Я говорю, всё таки молодцы вы делетесь всем так и надо.А мой никак не может посылку получить. Хотя 3 августа она была уже в Ульяновске. Сначала на марш-бросок уезжали, потом присяга, а после присяги в госпиталь попал. Надеюсь, что после госпиталя ему будет подарочек (если она уже не затерялась где-нибудь).
Подпись автора
Ульяновск, в/ч 42731, 3-2-1, сын Андрей 02.03.1993.

Ой-ой, Оксана, почта хранит посылку не более 1 месяца, а потом отправляют ее обратно... будем надеяться, что Андрей в ближайшее время сможет ее забрать....Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!!!!

Отредактировано Светлана Омск (22.08.2013 08:48)

0

925

Вaлентинa написал(а):

Я в этом году сколько бы огурчики не солила, у меня все банки мутнеют. Я уж и под маминым руководством делала, и она сама солила. Все равно МУТНЕЮТ. Вот такое вот у меня горе.

А вы добавляйте на литровую банку по 0,5 чайной ложки сухой приправы для корейской моркови и они ни за что не помутнеют. Стерилизую пока огурцы не приобретут оливковый цвет. Это не долго.

Отредактировано OLGA73 (22.08.2013 08:49)

0

926

Мам-Аня написал(а):

девочки , привет!  можно  к  вам  с  просьбой?  моих  однополчанок  с  утра  на  форуме  ни  кого. срочно  нужно  глянуть  где  посылка , а  у  меня  всё  утро  показывает:  ошибка.  попробуйте  снова.  кому  не  трудно , гляньте  плиззз.№41221065004407.  последняя  строчка.  что  там?
Подпись автора

21.08.2013 покинуло сортировочный центр Оренбурга

0

927

Мам-Аня
21.08.13 00:00  Оренбург МСЦ   Покинуло сортировочный цех.

0

928

Мам-Аня написал(а):

Аня привет!!! Пишет , что занесен   не правильный номер... начало с 620

0

929

Татьяна 2013 написал(а):

Сегодня мне выпало дежурство самой с собой трендеть? Ау..............

Доброе утро всем!Татьяна не чего страшного мы тут часто сами с собой трендим!

0

930

Земскова написал(а):

Доброе утро всем!

Доброе утро, Марина! Как урожай картошки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9