Доброе утро!!!
Отредактировано Светлана - 2013 (22.08.2013 07:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
Доброе утро!!!
Отредактировано Светлана - 2013 (22.08.2013 07:30)
Всем доброго утра! У мальчишек банный день!
Я сейчас представила мультик про Кешу, когда он кричит "Свободу попугаям". И огурцы такие с ноги вышибают крышки и кричат "Свободу огурцам!"
...с утра улыбнуло))) я тоже представила про огурцы))))
а если вдруг в интернет на рабочем компе захочешь залезть, выходит сообщение "Вам что, нечем заняться?)" Программисты постарались...
приколисты однако...))))
Наливаю всем горячего ароматного чая . А цветы - для настроения .
Как классно! Кто то только ушел спать - а Оля уже на посту!
У меня много красивых фоток сибирской природы - не только Красноярский край, а еще Алтай, Байкал, Саяны, так что могу время от времени здесь их выкладывать .
очень будем радыыыы!
Оксана68
Оксана, поговорила с сыночком? Как настроение у вас обоих?
Да, Света, сразу маме первой позвонил. Жалко его. Лежит один. Даже на обед не выпускают, в палату приносят. Гланды огромные и все в белом налете. Температура подскакивает до 40. Библиотекарь в отпуске, почитать нечего. Теперь хоть телефон есть, спасибо девочкам нашим. Только бы не было осложнения. Ангина все-таки.
Ночь не спала, все вас читала, да смузи готовила.....
Даже помидоры закручивать не хотелось, но пришлось взять себя в руки.
это точно - без форума уже ничего не хочется)))
Состояние было как ждали первого звонка от сыночков своих. Но Вас не догнать, вместе с детками на марш-бросок ходили.
как в той песне: "Нас не доГонишь!"
Надежда (Ульяновск) и Галина 73регион
Низкий вам поклон!!! На таких людях мир наш держится и вера в доброту не иссякает!!!
Не было. Складывали сами (МТС), оказалось, что тариф копеечный . За 1.5 час разговора (я набирала) сняли 86 руб.
86 руб. за 1,5 часа это очень дорого. На МТС 0,35 руб. 10 мин.
А у нас тариф на Билайне (симки, которые выдали в военкомате) если Валерка звонит, то 4 руб/мин, а если я ему звоню, то 20 копеек за 10 минут.... Надо тариф переименовать не "Позвони маме", а "Мама, позвони сыну"
Отредактировано Светлана Омск (22.08.2013 08:14)
Только бы не было осложнения. Ангина все-таки.
Оксана! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! только так и никак иначе. У мамы мысли только положительные И сынок поправиться. Тем более, что рядом с ними Надежда и Галина.
А у нас тариф на Билайне (симки, которые выдали в военкомате) если Валерка звонит, то 4 руб/мин, а если я ему звоню, то 20 копеек за 10 минут.... Надо тариф переименовать не "Позвони маме", а "Мама, позвони сыну"
Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 08:14:13)
Да вот это "Позвони маме"...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9