Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Нина Закопко написал(а):

зато когда конверты солдатские, сразу понятно, от кого и откуда письмо. невестку уже несколько раз почтальон просил станцевать!

Эх...мне бы так...а я сама на почту хожу, прошу чтобы посмотрели - нет ли  письмица по моему адресу.
Письма отправляю заказные, правда в инете пишут что дошло, а он говорит что не получал((((

0

82

Нина Закопко написал(а):

Сын говорит после присяги ремень на брюках пришлось растегивать,так наугощали!

0

83

arisha написал(а):

здорово)мой обещал мне написать))ему мое 2е письмо дошло,а первое нет((13 дней шло из Новосибирска в Ульяновск

Ариша, чё молчишь, как праздник, удался на все сто?

0

84

margaritka 153 написал(а):

[hide] Да посылки приходят быстрей. Сегодня ещё одну отправила. И теперь переживаю, положила тоже всяких вкусняшек, а на верх вафли и орешки со сгущёнкой, если посылку будут переворачивать то всё наверно помнётся, а ещё фотографии можно ему передовать, а то может как конверты, нельзя.                                                                                                   [/hide

фотографии то можно конечно)

0

85

Ариша, чё молчишь, как праздник, удался на все сто?

да)удался)жаль только милого рядом не было((я в прошлом домике выкладывала фото с концерта))

0

86

arisha написал(а):

фотографии то можно конечно)

Мне, твоя аватарка нравиться, я когда на неё смотрю, мне всегда улыбаться хочется. 8-)

+1

87

Мне, твоя аватарка нравиться, я когда на неё смотрю, мне всегда улыбаться хочется.

спасибо)я же всем Вам ее посвятила-моей второй семье с любовью)) :love:  :love:

0

88

arisha написал(а):

да)удался)жаль только милого рядом не было((я в прошлом домике выкладывала фото с концерта))

Хорошо, зайду посмотрю утром, у меня на компе скорость плохая, к вечеру вобще ели тянет, а утром получше работает.

0

89

arisha написал(а):

спасибо)я же всем Вам ее посвятила-моей второй семье с любовью))

А ты не в самом Новосибирске живёшь?

0

90

Хорошо, зайду посмотрю утром, у меня на компе скорость плохая, к вечеру вобще ели тянет, а утром получше работает.

8 домик,63 страница,сообщение 625

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9