У меня сегодня день "закруточный"...помидорчики закрутила....огурчики! Сын в армии....куда нам столько? не могу привыкнуть, что надо убавить запасы...
Вот-вот! Я тоже об этом! Куда столько заготавливаю?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
У меня сегодня день "закруточный"...помидорчики закрутила....огурчики! Сын в армии....куда нам столько? не могу привыкнуть, что надо убавить запасы...
Вот-вот! Я тоже об этом! Куда столько заготавливаю?
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Надеемся,что потихонечку начинает все налаживаться.
Очень хорошо черная смородина, вишня и малина неплохо, викторию лучше не морозить. Моя знакомая абрикосы через мясорубку пропускает (без сахара), в одноразовые контейнеры массу выкладывает и в морозильник - пробовала - вкуснотища!!!!
С абрикосами идейка хорошая,так не пробовала!
я морожу открываю шляпки, чищу, мою, сушу, потом друг в друга складываю как стаканчики, крышечки в отдельный пакет. потом достаю и фарширую от свежих не отличить
Отредактировано Demetra73 (Сегодня 17:35:38)
Спасибочки!
Приглашаю всех на экскурсию по нашему областному центру - Оренбургу.
Сначала попадаем либо на вокзал, либо в аэропорт:Оренбургский драматический театр
Ледовый дворец "Звездный"и новый спортивный дворец "Оренбуржье":
Дом правительства
Визитная карточка города - пешеходный мост через Урал:
Виды города:
Ну и как же без наших знаменитых паутинок?!!! Они на самом деле очень красивые, тоненькие и очень теплые, у каждой оренбурженки есть такая и не одна!!!!
Спасибо, Татьяна Сергеевна! Красот-и-и-ище!!!
Ну вот, дело к вечеру ползет, девчонки наши на форуме появляются... Девчонки, привет! Чем занимаетесь, кроме форума?
Подпись автора
Сын Александр 01.02.1994 г. Ульяновск учебка связи 4-2-3
Всем привет) Я например на работе зависаю до 5-6, а если вдруг в интернет на рабочем компе захочешь залезть, выходит сообщение "Вам что, нечем заняться?)" Программисты постарались...
о
Татьяна, поздравляю Вас! Какая молодая бабушка!!!
Я отдельно перец не пробывала замораживать, возьму на вооружение.
Я тоже попробую.
Соглашусь Вами, что все хозяйки хорошие, а главное какую тему мы не затроним, везде мы знатоки, ОХ и какже повезло нашим мужчинам, что мы у них есть.
Это точно!
Это потому что я в холодильнике сплю да просто старший внук приемный, а внучка кровная, вот и весь секретик.
Ясно, спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9