Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ох,как вы далеко убежали)кое-как догнала) :D

0

862

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

0

863

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ну вот и праздничный ужин подоспел.
Приглашаю к столу!!!! За подполковника!!!!

Ой, а что это я не наливаю?!   Шампанского всем!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 16:46:16)

Поздравляю, Татьяна Сергеевна!!! Спасибо за шикарный стол!
http://mir-animashki.com/_ph/60/952829929.gif

0

864

Надежда (Ульяновск) написал(а):

будем надеяться что и капусту всю съели, не будет больше бигуса

капусту то как раз сейчас урожай соберут и на всю зиму хватит бигуса  :rofl:

+1

865

Желаю нашим мальчикам легкой службы и вкусной еды
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

866

Ольга С. написал(а):

Чтобы не заканчивать рассказ о Красноярске в мрачных тонах, выложу пару фоточек с нашего всемирно известного заповедника "Красноярские Столбы".

Скала Дед.

Скала Перья.

Автор фото - мой знакомый, Владимир Иванович Вепринцев (берегу авторские права ).

Спасибо, Ольга! Удивительные скалы!!!

0

867

Оксана68 я передала вашему сыночку симку. повидать мне его не дали, говорят он с температурой лежит, не положено ему ходить. ну что же делать, я пошла... через двор иду из окошка меня кто-то зовет:"Это вы мне сейчас симку передали?Спасибо вам" В общем все-таки повидались мы с Андреем, правда через окошечко). Скоро у него температура спадет и ему разрешат гулять во дворе, у них такой уютный зеленый дворик в инфекционном отделении! ну и по традиции фото, специально для мамочки!

Надежда! За фото отдельное спасибо! Что бы мы без вас делали, наши "мамы полка"? И еще раз спасибо всем, кто откликнулся. За советы, участие, помощь.

0

868

Желаю нашим мальчикам легкой службы и вкусной еды

от этих человечков есть захотелось) :crazyfun:

0

869

Alina77541 написал(а):

я опять со своим письмом   статус:" Вручение адресату" означает, что он наконец-то получил письмо?

Алина! У меня письмо с таким статусом стоит от 16 августа, но когда 18 вечером звонил, письма он еще не получал говорил. ???

0

870

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

Такие смешные!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9