Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Надежда (Ульяновск) написал(а):

вот номер симки я и не переписала((( не додумалась. но Андрей сказал, что положить деньги на счет не проблема, он медсестер попросит - они положат.
Вот кто пользуется симкой, которую выдали в военкомате? Пожалуйста скажите! когда ее активизировали на ней уже были деньги или ноль?

Не было. Складывали сами (МТС), оказалось, что тариф копеечный . За 1.5 час разговора (я набирала) сняли 86 руб.

0

842

Девочки, спокойной ночи!

0

843

Галина54(2-2-1) написал(а):

Не было. Складывали сами (МТС), оказалось, что тариф копеечный . За 1.5 час разговора (я набирала) сняли 86 руб.

А у меня на билайне (симка из военкомата) за час разговора снимают 2 рубля  :D

+1

844

Присоединяюсь! Спасибо огромное!

Девочки вы меня прямо засмущали)))
Я ооочень рада, что смогла помочь, и буду рада помочь и дальше!

0

845

Я все думала-чего это банки взрываются, а оно вон оно как...

Я сейчас представила мультик про Кешу, когда он кричит "Свободу попугаям". И огурцы такие с ноги вышибают крышки и кричат "Свободу огурцам!"

+1

846

в группе вконтакте опять игра в слова  :D  а ну ка все играем пока всех не выгнали  :rofl:

+1

847

Demetra73 написал(а):

в группе вконтакте опять игра в слова    а ну ка все играем пока всех не выгнали

:rofl:  :rofl:  :rofl:
А мне по прежнему нельзя ничего писать на стене. Поэтому я не играю.  :D

Отредактировано Вaлентинa (21.08.2013 20:46)

0

848

Вaлентинa написал(а):

Demetra73 написал(а):в группе вконтакте опять игра в слова    а ну ка все играем пока всех не выгнали    А мне по прежнему нельзя ничего писать на стене. Поэтому я не играю.

пардон, это вчерашняя игра  :D  она почему то у меня в новостях вылезла сейчас.... а я и не знаю могу я писать или нет.. даже не пробовала  :unsure:

0

849

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Оксана68 я передала вашему сыночку симку.

Ну слава Богу!!! Наденька! какая вы молодец!!!
http://s5.uploads.ru/t/fPsbJ.jpg

0

850

Галина73регион написал(а):

Ну слава Богу!!! Наденька! какая вы молодец!!!

Галина,  теперь у меня ваш номер есть, сохраню на всякий случай, может пригодится! И вы мой сохраните)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9