Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Все  спокойной ночи! :mybb:

0

832

Галина54(2-2-1) написал(а):

Я все думала-чего это банки взрываются, а оно вон оно как...

А из-за чего же ещё?! - Что то им там не понравится, взрыв эмоций ... и всё...

0

833

Надежда (Ульяновск) написал(а):

на ней уже были деньги или ноль?

Ноль. Всё, спокойной ночи всем!!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (21.08.2013 20:21)

0

834

Татьяна Сергеевна написал(а):

Приглашаю всех на экскурсию по нашему областному центру - Оренбургу.
Сначала попадаем либо на вокзал, либо в аэропорт:

все очень красиво!!!

0

835

Вaлентинa написал(а):

Он не ест огурцы. Их только я ем. Он помидоры оооочень любит. Он даже на даче огурцы мои не поливает   Говорит "твои огурцы, ты и поливай их".  Да я уж всяко пробовала, и кого не спрошу и многих такая же история. Через 2 дня банки мутнеть начинают.

Девочки, прошу прощения, Валечка напомнила бородатенький анекдот: У мужика на даче (фазенде, участке) росли шикарные помидоры. Все соседи завидовали - у всех завязи, да мелочь, а у него чуть не на 2 мес. раньше всех- огромные, да красные.
Соседка у него и спросила про секретик выращивания. Мужик мялся, а потом и говорит: Как завязываться начинают, я в парнике раздеваюсь догола, и перед ними бегаю. Помидоры от стыда и краснеют...
По осени сосед соседку допрашивает о результатах применения его метода.
А она ему и отвечает:
Помидоры как были ерунда, так и есть. Но ВИДЕЛИ бы вы МОИ ОГУРЦЫ...
А вообще, и от соли много зависит.

+4

836

вот номер симки я и не переписала((( не додумалась. но Андрей сказал, что положить деньги на счет не проблема, он медсестер попросит - они положат.
Вот кто пользуется симкой, которую выдали в военкомате? Пожалуйста скажите! когда ее активизировали на ней уже были деньги или ноль?

На ней был ноль, и пока деньги не положила, она не работала

0

837

ZCV написал(а):

Надежда (Ульяновск)
Какая вы молодец!!!

Присоединяюсь! Спасибо огромное!

0

838

Анастасия Омск написал(а):

На ней был ноль, и пока деньги не положила, она не работала

а ее надо каким-то особым образом активизировать, или вставил в тел и она сразу работает?

0

839

вот номер симки я и не переписала((( не додумалась. но Андрей сказал, что положить деньги на счет не проблема, он медсестер попросит - они положат. Вот кто пользуется симкой, которую выдали в военкомате? Пожалуйста скажите! когда ее активизировали на ней уже были деньги или ноль?
            Подпись автораСын Виталий 19.07.1994

МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ! вставил в телефон вот и вся активация! на счету уже есть 50 р  8-)

0

840

а ее надо каким-то особым образом активизировать, или вставил в тел и она сразу работает?

вставить и она работает, а вот денег у нас на ней не было ( у меня билайн, а на мтс может и есть сразу 50 рублей)

Отредактировано Анастасия Омск (21.08.2013 20:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9