Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Надежда1971 написал(а):

хорошая идея про холодильник!

Мы скоро все на зиму в холодильнике окажемся. У нас в этом году рябина и ирга уродились - к холодной зиме.

0

792

Вот вы все про заготовки пишите, по рецепты. А у меня блин напасть какая то, как будто кто-то сглазил (хотя не верю я в это). Я в этом году сколько бы огурчики не солила, у меня все банки мутнеют. Я уж и под маминым руководством делала, и она сама солила. Все равно МУТНЕЮТ. Вот такое вот у меня горе.

0

793

В общем, девочки, сделала я для себя вывод: на ближайшие несколько месяцев наша (форумская) столица - Ульяновск. Или, по-другому, Ульяновск-столица Учебки 42731!
И мы, на периферии, должны знать о СТОЛИЦЕ как можно больше -парни в увал, а мы тут как тут -сходи туда, посмотри то, там дешевле, здесь ближе!

0

794

Вaлентинa написал(а):

Все равно МУТНЕЮТ. Вот такое вот у меня горе.

Может год такой?!

0

795

Вaлентинa написал(а):

Вот вы все про заготовки пишите, по рецепты. А у меня блин напасть какая то, как будто кто-то сглазил (хотя не верю я в это). Я в этом году сколько бы огурчики не солила, у меня все банки мутнеют. Я уж и под маминым руководством делала, и она сама солила. Все равно МУТНЕЮТ. Вот такое вот у меня горе.

Ну что ж ты сразу на себя, если и у мамы не получается, значит во всём виноваты огурцы! :D

0

796

Галина54(2-2-1) написал(а):

парни в увал, а мы тут как тут -сходи туда, посмотри то, там дешевле, здесь ближе!

Вот только беда, в увал их не пускают....

0

797

Галина54(2-2-1) написал(а):

В общем, девочки, сделала я для себя вывод: на ближайшие несколько месяцев наша (форумская) столица - Ульяновск. Или, по-другому, Ульяновск-столица Учебки 42731!
И мы, на периферии, должны знать о СТОЛИЦЕ как можно больше -парни в увал, а мы тут как тут -сходи туда, посмотри то, там дешевле, здесь ближе!

посмотри и сфотографируй  :D фотоотчёт

0

798

Анастасия Омск написал(а):

Ну что ж ты сразу на себя, если и у мамы не получается, значит во всём виноваты огурцы!

Ой и не говори. Что это я на себя то грешу, конечно огурцы виноваты

0

799

Татьяна Сергеевна написал(а):

Может год такой?!

Дак вроде даже не високосный

0

800

Вaлентинa написал(а):

Все равно МУТНЕЮТ. Вот такое вот у меня горе.

Только ты, Валюша, не расстраивайся! Не в огурцах же в самом деле СЧАСТЬЕ. Им же хуже, огурцам этим... не захотели в прозрачном, как слеза младенца, рассольчике плавать, пусть теперь сидят в мутном и не видят друг друга всю осень и зиму!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9