Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

margaritka 153 написал(а):

А у ВАС конверты тоже салдаские приходят

да, солдатские. там только такие разрешают. зато в любом количестве - пиши сколько хочешь!!!

0

72

вы на присягу не ездили?

Отредактировано Нина Закопко (19.08.2013 15:32)

0

73

Нина Закопко написал(а):

да, солдатские. там только такие разрешают. зато в любом количестве - пиши сколько хочешь!!!

здорово)мой обещал мне написать))ему мое 2е письмо дошло,а первое нет((13 дней шло из Новосибирска в Ульяновск

0

74

А у ВАС конверты тоже салдаские приходят

зато когда конверты солдатские, сразу понятно, от кого и откуда письмо. невестку уже несколько раз почтальон просил станцевать!

0

75

Нина Закопко написал(а):

вы на присягу не ездили?

Отредактировано Нина Закопко (Сегодня 18:32:13)

Нет я не ездила на присягу, далековато.

0

76

arisha написал(а):

здорово)мой обещал мне написать))ему мое 2е письмо дошло,а первое нет((13 дней шло из Новосибирска в Ульяновск

Мне от сына тоже 14 дней с Ульяновска в Омск.

0

77

А посылка 6 дней шла. В понедельник отправила, в субботу в Ульяновск пришла.У сына спрашиваю, ну как вкусняшки, он говорит я уже забыл что посылка была. Получил, сразу поделили на всех, за раз съели и забыли. Я говорю, всё таки молодцы вы делетесь всем так и надо.

0

78

А посылка 6 дней шла.

Вот так посылки быстрее писем доходят!

0

79

Я говорю, всё таки молодцы вы делетесь всем так и надо

Сын говорит после присяги ремень на брюках пришлось растегивать,так наугощали!

0

80

Нина Закопко написал(а):

Вот так посылки быстрее писем доходят!

[hide] Да посылки приходят быстрей. Сегодня ещё одну отправила. И теперь переживаю, положила тоже всяких вкусняшек, а на верх вафли и орешки со сгущёнкой, если посылку будут переворачивать то всё наверно помнётся, а ещё фотографии можно ему передовать, а то может как конверты, нельзя.                                                                                                   [/hide

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9