Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Татьяна Сергеевна написал(а):

Непонятливая я какая!!! У нас из пуха вяжут паутики на голову (квадратные), шарфы, палантины, даже ажурные жилеты на зиму (очень теплые), пончо, кофты ... Из плотных - платки, одежду всякую ( я свои детям комбинезоны и штаны вязала), носки и варежки. Можно человека с ног до головы в вязаное их пуха одеть - любой мороз не страшен и очень красиво!

Татьяна Сергеевна, а пряжу у вас продают? Или где-то в особых местах у особенных людей берете? То есть ту самую, для паутинок (оренбургский пуховый платок)?
Так тепло сразу стало...

0

782

Вaлентинa написал(а):

там оживленно очень(т.е. у нас)...и предложили всем"воровать " у нас фото с веточки.....

Странная ревность.... количество фото и посетителей на что то  влияет? Просветите - не знаю....

0

783

tang74 написал(а):

Это потому что я в холодильнике сплю   да просто старший внук приемный, а внучка кровная, вот и весь секретик.

:rofl: хорошая идея про холодильник! :D

0

784

Вaлентинa написал(а):

У Вовы спрашивала про денежные переводы, он сказал, что можно переводить не больше 500 рублей. Если сумма больше, то перевод будет отправлен назад. Странно как то.

Валечка, мой ничего про кол-во денег в переводе не говорил. А если на карту перевод, как они узнают, ск-ко денег получил солдат? или про почтовый перевод разговор?

0

785

Странная ревность.... количество фото и посетителей на что то  влияет? Просветите - не знаю....

я тоже не знаюю Как то так у них там написано было, мне дочка сказала(она у нас на форуме не зар-на, а там есть). ЕЕ оставили в группе

0

786

tang74 написал(а):

Валечка, мой ничего про кол-во денег в переводе не говорил. А если на карту перевод, как они узнают, ск-ко денег получил солдат? или про почтовый перевод разговор?

Он говорил про почтовый перевод. Я предложила деньги на карту кидать (это гораздо проще), но он отказался. даже и слушать ничего не хочет про карту. Только перевод.

0

787

Галина54(2-2-1) написал(а):

а пряжу у вас продают? Или где-то в особых местах у особенных людей берете?

У нас есть фирменные магазины, там пряжа есть, но .... Дело в том, что вместе с пухом с козы начесывают и волос (они вместе растут), ясное дело, что волос в пряже не желателен (он жесткий и изделие потом колется). Поэтому мы сами покупаем пух, выбираем волос (самое муторное из всей технологии),  а потом ещё куча операций, пока получится такая красота... Можно купить готовое изделие на базаре, там мастерицы продают всё ручной работы, но выбирать тоже надо уметь... в общем, пух это целая наука!!!! Есть мастерицы, которые на пряже специализируются, вот у них пряжу можно купить, но таких мало (самое скучное - из пуха пряжу сделать), а уж вязать - одно удовольствие!!!!

+1

788

margaritka 153 написал(а):

Соглашусь Вами, что все хозяйки хорошие, а главное какую тему мы не затроним, везде мы знатоки, ОХ и какже повезло нашим мужчинам, что мы у них есть.

Хозяйки-то мы здоровские. Только я как про урожаи читаю-плакать хочется. То ли руки растут не откель надо, то ли звезды не так встают... Чтобы КУКУРУЗУ со своей фазенды МОРОЗИТЬ в промышленных количествах... Чуйствую я, в ожидании наших мальчиков мы научимся: пользоваться компьютером, готовить, в т.ч. узнаем столько хитростей и рецептов, что потом сами и публиковать их будем, освоим новые хобби (девочки упоминали и показывали -здорово, но название я не процитирую (мои знакомые в Новосибе повально увлекаются вышивкой и декупажем), освоим порядок битвы за урожай (мне бы очень помогли советы бывалых)!

0

789

Вaлентинa написал(а):

Он говорил про почтовый перевод. Я предложила деньги на карту кидать (это гораздо проще), но он отказался. даже и слушать ничего не хочет про карту. Только перевод.

0

790

Вообще то ни количество фото ни посетителей ни на что не влияет.  Просто админы в группе часто проводят различные конкурсы (несколько раз за день). И не многие в них участвуют.  И видимо таким образом (под предлогом выкинуть из группы), они хотят добиться активности участников этой группы. По моему это глупо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9