Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Дослужитесь, еще немного и к зиме будет вам папаха :D

0

772

Надежда1971 написал(а):

У меня сегодня день "закруточный"...помидорчики закрутила....огурчики! Сын в армии....куда нам столько? не могу привыкнуть, что надо убавить запасы...

Просто надо изобрести способ закатывать все в новую тару (мягкую, типа бутылок и майонезных пакетов)-и в путь, в Ульяновск! А что, мамы, поди, и на большее способны! Запатентуем! А потом новым мамочкам и ждушечкам расскажем!

0

773

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Ольга С. написал(а):

я там есть, но захожу очень редко - только фотки смотрю
    ага, вся инфа со стены куда-то пропала
    но фотки на месте, и на том спасибо!

я сейчас вошла в контакт в эту группу, там вот что на стене написано:
Дорогие участники группы! ЧИСТКА!!!!!!!!!!!!

С вами пытаешься нормально, вы видимо не понимаете.
Будем действовать жестко!
Вас просишь общаться, делиться фотками/видео, новостями из части! Но вы молчите!!! Не все конечно, но все же самая большая часть группы!

Значит с 26 августа в группе будет проходить ЧИСТКА участников молчунов ПРИЗЫВ ВЕСНА-ЛЕТО 2013Г! (не относится к солдатам, и родителям)

Так что потом никаких претензий, либо у нас взаимное общение, мы делимся инфой и проч., либо до свидания!

Обратно в группу не попадете, вы просто попадете в черный список.
У вас есть 6 дней на реабилитацию!
нас заставляют общаться??? карательными мерами...

Подпись автора

Сын Виталий 19.07.1994
    с 06.07.2013 Учебка связи 4-1-3 г.Ульяновск
    с 20.07.2013 Учебка связи 4-2-1 г.Ульяновск
    http://flines.ru/timelines/954082.jpg

Добрый вечер! Что-то жесткое вконтакте происходит... :glasses:

0

774

ZCV написал(а):

Добрый вечер! Что-то жесткое вконтакте происходит...

Админы с ума сходят наверное))))))))))))

0

775

tang74 написал(а):

Да, у меня полный комплект - Саша(7 лет) и Лерочка(1г10мес)!

7 лет внуку???? Это ж во сколько ты бабушкой стала?   Таня, ты такая молодая ДЕВУШКАеще! когда я увидела тебя на КПП учебки, я даже не подумала, что это ты....) на аватарке ты постарше выглядишь. Хотя мне Света-Кыштым тоже самое сказала... :dontknow:  :crazy:

0

776

Вaлентинa написал(а):

Админы с ума сходят наверное))))))))))))

Они исключили похоже тех, кто на форуме "мама содата" больше времени проводит. Моя дочь заходила в гр.контакте, ее не исключили,. Говорит, что на стене где-то написано, что все находятся на ветке"мама солдата"....там оживленно очень(т.е. у нас)..а у них пассивных много

Отредактировано Надежда1971 (21.08.2013 19:32)

0

777

Галина54(2-2-1) написал(а):

Просто надо изобрести способ закатывать все в новую тару (мягкую, типа бутылок и майонезных пакетов)-и в путь, в Ульяновск! А что, мамы, поди, и на большее способны! Запатентуем! А потом новым мамочкам и ждушечкам расскажем!

:crazyfun: я за!

0

778

Надежда1971 написал(а):

Они исключили похоже тех, кто на форуме "мама содата" больше времени проводит. Моя дочь заходила в гр.контакте, ее не исключили,. Говорит, что на стене где-то написано, что все находятся на ветке"мама солдата"....там оживленно очень(т.е. у нас)...и предложили всем"воровать " у нас фото с веточки.....

Мы написали админам в личку, они сказали, что это временно для всех  нашего призыва. И что скоро все наладится.

0

779

У Вовы спрашивала про денежные переводы, он сказал, что можно переводить не больше 500 рублей. Если сумма больше, то перевод будет отправлен назад. Странно как то.

Отредактировано Вaлентинa (21.08.2013 19:23)

0

780

Надежда1971 написал(а):

Таня, ты такая молодая ДЕВУШКАеще!

Это потому что я в холодильнике сплю :crazy:  да просто старший внук приемный, а внучка кровная, вот и весь секретик.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9