Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

margaritka 153 написал(а):

Девчонки, а я перец болгарский сразу мою, чищу и фарширую мясным фаршам, и замораживаю, а зимой в любое время достаю и в кастрюлю и готова, быстро, удобно, особенно если гости пришли.

Согласна  :cool: мы тоже так делаем, но отдельно перец замораживать тоже хорошо, можно над начинками эксперементировать потом  :)

Отредактировано Анастасия Омск (21.08.2013 18:27)

0

762

[взломанный сайт]

+1

763

Надежда1971 написал(а):

нееет у нас нет! Это я у Вас спросила?

Непонятливая я какая!!! У нас из пуха вяжут паутики на голову (квадратные), шарфы, палантины, даже ажурные жилеты на зиму (очень теплые), пончо, кофты ... Из плотных - платки, одежду всякую ( я свои детям комбинезоны и штаны вязала), носки и варежки. Можно человека с ног до головы в вязаное их пуха одеть - любой мороз не страшен и очень красиво!

0

764

Анастасия Омск написал(а):

Согласна   мы тоже так делаем, но отдельно перец замораживать тоже хорошо, можно над начинками эксперементировать потом 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 21:27:16)

Я отдельно перец не пробывала замораживать, возьму на вооружение.

+1

765

Девчонки, а я перец болгарский сразу мою, чищу и фарширую мясным фаршам, и замораживаю, а зимой в любое время достаю и в кастрюлю и готова, быстро, удобно, особенно если гости пришли.

+1

766

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ну вот и праздничный ужин подоспел.
Приглашаю к столу!!!! За подполковника!!!!

Ой, а что это я не наливаю?!   Шампанского всем!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 19:46:16)

Поздравляю!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

767

Я отдельно перец не пробывала замораживать, возьму на вооружение.

Только сначала серцевину вырежи и сложи их друг в друга пирамидкой - места меньше займут.

0

768

Только сначала серцевину вырежи и сложи их друг в друга пирамидкой - места меньше займут.

Хорошо, вырежу. :D

0

769

Юлия 54 написал(а):

Татьяна Сергеевна написал(а):Ну вот и праздничный ужин подоспел.Приглашаю к столу!!!! За подполковника!!!!
            Ой, а что это я не наливаю?!   Шампанского всем!!!
            Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 19:46:16)Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!! Я уже о полковнике размечталась!! Как говорил один знакомый - дослужиться хочу до каракулевой папахи (они начиная с полковника военным положены, по крайней мере раньше так было).

Отредактировано Татьяна Сергеевна (21.08.2013 18:39)

0

770

Эх, девчата, от каких же столов оторвали наших мальчишек!!!!! Какие их мамы и невесты хорошие хозяйки!!!! А они бигусом питаются...

Соглашусь Вами, что все хозяйки хорошие, а главное какую тему мы не затроним, везде мы знатоки, ОХ и какже повезло нашим мужчинам, что мы у них есть. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9