мы любим всякие извращения (или изощрения всё-таки) с овощами
А я покупаю мексиканскую смесь замороженную (стручковая фасоль, перец болгарский, зеленый горошек, кукуруза, морковь) - гарнир к мясным блюдам обалденный!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
мы любим всякие извращения (или изощрения всё-таки) с овощами
А я покупаю мексиканскую смесь замороженную (стручковая фасоль, перец болгарский, зеленый горошек, кукуруза, морковь) - гарнир к мясным блюдам обалденный!!!!
Надюша, а мы любим всякие извращения (или изощрения всё-таки) с овощами - то ризотто, то даже просто гречку с овощами, а то и в супчик кину горсточку, всё поразнообразнее, особенно внуки любят!
Таня, у тебя уже внуки есть????
Татьяна Сергеевна написал(а):Надежда, это Вы про паутинки?да-да
Так и хочется спросить - и у вас есть? Хотя что это я - оренбургский пуховый платок всему миру известен....А у вас сами вяжут или покупают наши?
Отредактировано Татьяна Сергеевна (21.08.2013 18:18)
Так и хочется спросить - и у вас есть? Хотя что это я - оренбургский пуховый платок всему миру известен....А у вас сами вяжут или покупают наши?
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 20:18:33)
нееет у нас нет! Это я у Вас спросила?
я получила капитана Всех приглашаю к столу
Поздравляю!!![взломанный сайт]
Ого! А я генерала-майора.....
С повышением!!![взломанный сайт]
С повышением!!!
Спасибо, Юля! Догоняй
Таня, у тебя уже внуки есть????
Да, у меня полный комплект - Саша(7 лет) и Лерочка(1г10мес)!
Девчонки, а я перец болгарский сразу мою, чищу и фарширую мясным фаршам, и замораживаю, а зимой в любое время достаю и в кастрюлю и готова, быстро, удобно, особенно если гости пришли.
а разве не должно быть ВРУЧЕНО АДРЕСАТУ? а вообще они черте как заполняют этот идентификатор... сначала может быть тишина 2 недели а потом появится все за 1 день.... у меня ни раз так с посылками было... одним словом почта России
У меня не было статуса "врученО адресату", последний "вручениЕ адресату" - значит прибыло в пункт выдачи и всё, о дальнейшем пути уже не узнать, только лично спросить того кому отправляли, получил или нет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9