Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Надежда1971 написал(а):

ягоды, да я знаю. Мы морозим. А вот яблочки не пробовала, они потом не как вымоченные?Или на пироги идут?

На вкус как свежие  :) На пироги вообще прекрасно (я их и просто так могу покушать :D), пока начну печь, так половину съём  :D

0

722

Анастасия Омск написал(а):

На вкус как свежие   На пироги вообще прекрасно (я их и просто так могу покушать ), пока начну печь, так половину съём

:blush: девчонки советами с нами делятся...

0

723

Анастасия Омск написал(а):

На вкус как свежие   На пироги вообще прекрасно (я их и просто так могу покушать ), пока начну печь, так половину съём 
            Подпись автора

надо взять на вооружение    :writing:

0

724

Надежда1971 написал(а):

девчонки советами с нами делятся...

обмен опытом прям  :crazyfun:

0

725

Demetra73 написал(а):

надо взять на вооружение

:D

Надежда1971 написал(а):

девчонки советами с нами делятся...

:blush:  :glasses:

0

726

Всем привет! Однополчане, моё вам воинское приветствие! Всех с новыми званиями. Я тут за вас шарлотки с зелёным чайком навернула у компа. Про заготовки: н-ко лет замораживаю тонким слоем тёртую морковь (в обжарку быстро и классно), нарезанные кубиками перцы, баклажаны, кабачки - в любое блюдо зимой и весной. Когда урожай - горох (прямо сырой, лущу только), спаржевую фасоль, кукурузу лущеную сырую. Не говорю уж про грибы... А где это наш грибник заблудился, давно не было..

+3

727

tang74 написал(а):

Всем привет!
Про заготовки: н-ко лет замораживаю тонким слоем тёртую морковь

Здравствуйте!  :flag: Морковь и правда удобно так хранить, а мы ещё и свёклу так делаем (для борща например, как раз она не сильно заметна...не люблю я свеклу кубиками  :insane: )

Отредактировано Анастасия Омск (21.08.2013 17:50)

0

728

я опять со своим письмом :D  статус:" Вручение адресату" означает, что он наконец-то получил письмо? :blush:

0

729

tang74 написал(а):

А где это наш грибник заблудился, давно не было..

так наверное в лесу грибы собирает  :crazyfun:

0

730

Alina77541 написал(а):

я опять со своим письмом   статус:" Вручение адресату" означает, что он наконец-то получил письмо?

Это означает, что оно готово для вручения....их же по вторникам и субботам вроде бы водят получать...так что если вчера такой статус уже был значит получил  :)

Отредактировано Анастасия Омск (21.08.2013 17:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9