Сегодня фотки старые перебирала и вот, что нашла на компе девочка знакомая сделала,смеялась минут 15
Алина, супер фотки, прикольно получилось.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
Сегодня фотки старые перебирала и вот, что нашла на компе девочка знакомая сделала,смеялась минут 15
Алина, супер фотки, прикольно получилось.
Ой, чё эта?!
это мы
Читаю про заготовки и мне всё стыднее и стыднее - я вообще перестала закручивать банки. Не едим мы соленья и всё тут, если и откроем банку, то гоняем её по холодильнику с полки на полку....
мы тоже стали мало их есть.... стоят-стоят ...а остановиться не могу..не пропадать же урожаю!
мы тоже стали мало их есть.... стоят-стоят ...а остановиться не могу..не пропадать же урожаю!
а у нас в саду почти весь урожай пропал из-за дождей..
вот это да...
Меня пока помиловали,если что ,буду вам фото скидывать)
насчет Енисея - он из-за ГЭС не замерзает, потому что вода при водосбросе вся перемешивается, теплая сверху и холодная с нижних слоев, и поэтому у нас температура воды в реке круглый год примерно +7. От этого у нас зимой стоит влажный туман, из-за которого мороз плохо переносится . А летом толком не искупаешься. В общем, ГЭС - большой минус нашего города.
хотьГРЭС и минус - но я даже незнала таких тонкостей...как интересно!))))
Чтобы не заканчивать рассказ о Красноярске в мрачных тонах, выложу пару фоточек с нашего всемирно известного заповедника "Красноярские Столбы".
Как шикарно!!!! ООО!!! нет слов!!!
Скажите, есть у кого номер телефона Надежды(Ульяновск)??? я хочу сообщить ей фамилию сына Оксаны-68
А я ведь нашла черный шнур рыболовный без сердечника тип 4 р/н 52 кгс!!! Совершенно случайно. Один в один со шнурками капроновыми. Вещь неубиваемая! Это мы в первом или втором домике шнурки стригли - помните?
Галина73регион
Вам с лс.
А я ведь нашла черный шнур рыболовный без сердечника тип 4 р/н 52 кгс!!! Совершенно случайно. Один в один со шнурками капроновыми. Вещь неубиваемая! Это мы в первом или втором домике шнурки стригли - помните?
Скажите, есть у кого номер телефона Надежды(Ульяновск)??? я хочу сообщить ей фамилию сына Оксаны-68
Отредактировано Татьяна Сергеевна (21.08.2013 17:40)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9