Поздравляем!!!! В нашем 5-2-2 подполковник новоявленный !!!!! Татьяна Сергеевна, есть повод обмыть нам звания!!!
сегодня прям день новых званий)гуляем))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
Поздравляем!!!! В нашем 5-2-2 подполковник новоявленный !!!!! Татьяна Сергеевна, есть повод обмыть нам звания!!!
ага, Ариша, только стол праздничный не загружается.... Придется просто представить
ага, Ариша, только стол праздничный не загружается.... Придется просто представить
я сегодня накрывала)съели уже все)))
вот и вы подполковник Поздравляю
А я и не заметила... пыталась Оксану68 найти. Отправила ей письмо на эл. почту.
Пойду стол накрывать....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (21.08.2013 16:40)
У меня сегодня день "закруточный"...помидорчики закрутила....огурчики! Сын в армии....куда нам столько? не могу привыкнуть, что надо убавить запасы...
Ксюша, спасибо за экскурсию по Новокузнецку! Красивый у вас город! мы-то его только с трассы видели, когда в Шерегеш ехали
Галина73регион, насчет Енисея - он из-за ГЭС не замерзает, потому что вода при водосбросе вся перемешивается, теплая сверху и холодная с нижних слоев, и поэтому у нас температура воды в реке круглый год примерно +7. От этого у нас зимой стоит влажный туман, из-за которого мороз плохо переносится . А летом толком не искупаешься. В общем, ГЭС - большой минус нашего города.
Чтобы не заканчивать рассказ о Красноярске в мрачных тонах, выложу пару фоточек с нашего всемирно известного заповедника "Красноярские Столбы".
Скала Дед.
Скала Перья.
Автор фото - мой знакомый, Владимир Иванович Вепринцев (берегу авторские права ).
я сейчас вошла в контакт в эту группу, там вот что на стене написано:
Дорогие участники группы! ЧИСТКА!!!!!!!!!!!!У вас есть 6 дней на реабилитацию!
нас заставляют общаться??? карательными мерами...
Как жестко.
Татьяна Сергеевна, поздравляю! какой стол шикарный!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9