привет)как дела?
Хорошо, только устала немножко, тоже же пока как в отпуске , а скоро сентябрь - учёба....скоро почти тут появляться и не буду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
привет)как дела?
Хорошо, только устала немножко, тоже же пока как в отпуске , а скоро сентябрь - учёба....скоро почти тут появляться и не буду
Ну вот, дело к вечеру ползет, девчонки наши на форуме появляются... Девчонки, привет! Чем занимаетесь, кроме форума?
Работу работать пытаюсь))
Вот сегодня ещё и бегать пойду,меня Татьяна Сергеевна вдохновила)
Анастасия Омск, Анюtка
Молодцы девчонки, и работницы и хозяюшки. Спортсменки, комсомолки........Вообщем невесты хоть куда..
Отредактировано Sveetaa74 (21.08.2013 14:55)
а я вот сбегала за фотками... это фотки с части... с распределителя так и нет
календарь настольный ламинированный А4 -1 шт
календарь карманный ламинир А7 -2 шт
фото10*15 -2 шт
как то так.... конечно дороговато для такой мощной фотосессии но мы и этому рады
только я не пойму что за войска берет черный, а тельняшка как у моряков черно-белая...мож морская пехота? а на маленьких календариках написано "никто кроме нас" это ж девиз вдв...вот такой креативный фотограф
вот такой креативный фотограф
Наши сами выбирали себе форму и фотографировались , а ещё у наших у всех в основном были красные губы , вот так решил наш фотограф !!! Насть а кто отправитель фото , есть фамилия ?
а я вот сбегала за фотками... это фотки с части... с распределителя так и нет
календарь настольный ламинированный А4 -1 шт
календарь карманный ламинир А7 -2 шт
фото10*15 -2 шт
как то так.... конечно дороговато для такой мощной фотосессии но мы и этому рады
только я не пойму что за войска берет черный, а тельняшка как у моряков черно-белая...мож морская пехота? а на маленьких календариках написано "никто кроме нас" это ж девиз вдв...вот такой креативный фотограф
ждем фотоотчет))
я не пойму что за войска берет черный, а тельняшка как у моряков черно-белая...мож морская пехота? а на маленьких календариках написано "никто кроме нас" это ж девиз вдв...вот такой креативный фотограф
фото универсальное,для всех родов войск%)))
Отредактировано Анюtка (21.08.2013 15:25)
-
Отредактировано Анюtка (21.08.2013 15:29)
Насть а кто отправитель фото , есть фамилия ?
Знаменский Алексей Игоревич
губы слава Богу нормальные форма только неправдоподобная, а так неплохо вышел
Тоже хочу фотки от креативного фотографа, моему все идет ( ну это же , исключительно мое сугубо ОБЪЕКТИВНОЕ мнение ).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9