Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 11:30:17)
Просто я Ваши скрытые не могу прочитать. А писать по пусту не хочется, ну и типа в отмеску
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 11:30:17)
Просто я Ваши скрытые не могу прочитать. А писать по пусту не хочется, ну и типа в отмеску
надо быть АКТИВНЕЕ!!!!
Всем добрый вечер! Выставляю фото сыночка.--
что-то не получается...
А вы переписывайтесь с нами почаще набирайте скорее побольше сообщений, я и так стараюсь ограничения небольшие ставить (сообщений 30-50, ну иногда 100 )
что-то не получается...
А что именно не получается, на каком этапе трудности, не загружается фото??
выбираю источник загрузки изображения, выбираю фото, а оно не загружается никак! и размер подходит, всё уже вроде бы нормально...может скорости интернета не хватает?
что-то не получается...
Вот, вот, я часа 2 пыталось, в итоге получилось
а еще и с аватаркой мучаюсь! никак не могу сделать ее подходящего размера...то слишком большая, то маленькая, но качество плохое!
выбираю источник загрузки изображения, выбираю фото, а оно не загружается никак! и размер подходит, всё уже вроде бы нормально...может скорости интернета не хватает?
Да, возможно интернет слабый, а вы попробуйте мне в ЛС скинуть....получится или нет....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9