-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ксения Домашева
очень красиво! спасибо за экскурсию! :cool:

0

582

а я только что получила извещение на фотографии!!!! :jumping:  сынулю спать уложу и побегу на почту  :shine:  сумма наложного платежа 680 р... тут все по 1000 с лишним платили...

+3

583

Demetra73 написал(а):

а я только что получила извещение на фотографии!!!!   сынулю спать уложу и побегу на почту    сумма наложного платежа 680 р... тут все по 1000 с лишним платили...

Привет, Настя!!! А откуда извещение, фото из распределителя или из части?

0

584

KIVI написал(а):

Привет, Настя!!! А откуда извещение, фото из распределителя или из части?

Мне сын говорил, что такая сумма примерно на фото из части будет.

0

585

Demetra73 написал(а):

сумма наложного платежа 680 р... тут все по 1000 с лишним платили...

Да, у вас что-то совсем дешево. У нас сумма платежа была 960 рублей. + почтовый сбор. :dontknow:

0

586

Земскова написал(а):

ну у нас уже давно высохла вся ботва и скосили всё так что время убрать её

у нас тоже самое...

0

587

Demetra73 написал(а):

а я только что получила извещение на фотографии!!!!   сынулю спать уложу и побегу на почту    сумма наложного платежа 680 р... тут все по 1000 с лишним платили...

НЕВЕРОЯТНО!))
Фото из Ульяновска в Ульяновск дошли,я уже надежду потеряла%)))
Надо маме ненаглядного позвонить,может и нам пришли)

Отредактировано Анюtка (21.08.2013 12:12)

0

588

пардон,кнопкой промахнулась на радостях)

Отредактировано Анюtка (21.08.2013 12:11)

0

589

Sveetaa74 написал(а):

Ух ты какая занятая. Ты же в отпуске.???   Вот мы на работе и то все успеваем. И кофе с утра сварить и сок приготовить и пообщаться....   отговорки не принимаются.

Света, а в отпуске почему то дел еще больше...каждый день заготовки, гости... Когда работала, приду - полежу, а теперь не до этого.....  :dontknow:

0

590

KIVI написал(а):

Спасибо, Ксюша!!! Действительно очень красиво!!!

Светлана Омск написал(а):

Очень красивый город, наши клиенты из Кузни зовут в гости, гордятся своим городом... И правда есть что посмотреть, КРАСОТА!!!!

Рада, что вам понравилось! Светлана, Вы приезжайте, у нас ещё красивее чем на фотографиях :) Плюс ко всему по мимо показанных мной  достопримечательностей, у нас ещё очень много различных памятников :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9