Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57221.08.2013 10:48
Поздравляю!!! Спасибо за стол!!!
Ариша, Поздравляю с повышением!!! Стол супер.--
все для Вас)
Поделиться57321.08.2013 10:57
Я вот уже задумалась насчет мест в городе, которые с сыном по его возвращении посетим. И опять, сразу - зоопарк.
Девочки, добрый день! Нашлась минутка...
А мы с сыном устраивали себе культпоход: сначала шли в кино (могли и на мультик сходить - все с детьми и я с младшеньким), потом обязательно заходили в кафе "Баскин Роббинс" - ели мороженое и пили чай, кафе очень уютное, разговоры вели задушевные о самом разном.... Как я по нему скучаю!!!!!
Поделиться57421.08.2013 11:06
Ждушечки, кто состоит в группе ВКонтакте, что там вообще происходит???? От меня и нескольких девушек нашего призыва скрыли всю информацию.... Что там творится????
только фотографии вижу теперь. странненько.
Поделиться57621.08.2013 11:18
Девочки, добрый день! Нашлась минутка...
А мы с сыном устраивали себе культпоход: сначала шли в кино (могли и на мультик сходить - все с детьми и я с младшеньким), потом обязательно заходили в кафе "Баскин Роббинс" - ели мороженое и пили чай, кафе очень уютное, разговоры вели задушевные о самом разном.... Как я по нему скучаю!!!!!
Мы, с сестрой младшей так ходим, сначало в кино, потом кафе, потом ещё выставку или ещё куданебуть. интересно.
Поделиться57921.08.2013 11:51
Добрый день! Просмотрела ваши экскурсии, все города очень красивые и интересные!
Теперь приглашаю всех на экскурсию по городу Новокузнецку Он у нас конечно не большой, но красивый
Вот такой красивый у нас железнодорожный вокзал!Кузнецкая крепость-музей-заповедник
Спасо-Преображенский собор
Спасибо, Ксюша!!! Действительно очень красиво!!!
Поделиться58021.08.2013 11:53
Сад металлургов КМК
Наш драматический театр
Бульвар героев
Подпись автора
Муж Сергей, Учебка связи г.Ульяновск, с 6 июля 2013г, 4-3-1
Очень красивый город, наши клиенты из Кузни зовут в гости, гордятся своим городом... И правда есть что посмотреть, КРАСОТА!!!!