Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Надежда1971 написал(а):

Вообще интересно, когда съедутся люди из разных уголков страны.... разговор разный, обычаи...

Мы с Вовой когда на севере работали, у нас начальники были хохлы. Дак мы потом сами того не замечая стали говорить как они. Делать акцент  на "О", ставить ударения не в тех местах. Ну все наверное представляют как хохлы разговаривают. Было сначала забавно, вот только отучались от этого долго.

0

432

Вaлентинa написал(а):

А еще у наших есть такие фразочки как "Эй военный", это они так друг к другу обращаются. И "соточку за связь", бывает и правда "полтиничек за связь". Как я поняла, это они так обмывают достижения!

А наш стал постоянно говорить: "Вот так вот..." Медленно , нараспев... раньше не замечала такого за ним  :love:

0

433

Анюtка написал(а):

А вот там не поварёшка,но никак не припомнит как именно))

Паловник наверное !!!

0

434

Светлана - 2013 написал(а):

А у нас два города через мост... но мы моста не замечаем... 10 минут и мы в Саратове...

Света, а Вы заметьте- не расстояние и обыденность, а КРАСОТУ и моста, и Ваших городов! Посмотрите на них глазами форумчанок!

0

435

Надежда1971 написал(а):

А наш стал постоянно говорить: "Вот так вот..." Медленно , нараспев... раньше не замечала такого за ним

Везет вам, а мой матерится как сапожник. Раньше такого не было вообще. Ругался матом конечно, но это если его сильно-сильно вывести. А теперь говорит " В армии матом не ругаются, а разговаривают". Причем он иногда сам не замечает как у него вылетают словечки нецензурные. Вот паразит какой.  :canthearyou:

0

436

Я тоже поздравляю именинника с двойным праздником.  http://s5.uploads.ru/t/yEiFW.jpg

+1

437

Вaлентинa написал(а):

А наши немного по другому... И не совсем цензурно....

За-то ближе к истине.

0

438

Девочки, после очередного сбоя Пк, заходя на на наш форум прочитала УЛЫБКА связи в/ч 42731...
Всем улыбок, всем (Дня)связи (очередного/внеочередного).
Спокойной нам всем (и мальчишкам) ночи.
До Улыбки, до связи.

0

439

tang74 написал(а):

У нас сегодня праздник -  у моего солдатика день рождения (19 лет)  и 50 дней службы!

Таня, поздравляю вас с сыночком с днем рождения! Удачи и всего самого хорошего!!!
http://s5.uploads.ru/t/Omlnc.jpg

Галина54(2-2-1) написал(а):

Для Мамы! Да, чувство расставания ужасно, быть всю жизнь рядом с человеком, и так резко далеко и надолго расстаться, но раньше или позже это должно было произойти. Надеюсь в дальнейшем мне это пригодится и год я проведу здесь не зря. Люблю тебя очень сильно, такого чувства не было никогда, и только теперь я понял, что такое скучать по-настоящему. Не плачь, не грусти, время не стоит. Всех люблю, целую, обнимаю.
Ваш солдат...

:'( сильно сказано...плачу...

+1

440

Хочу сегодня пораньше спать пойти.... :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9