Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

что-то нашу Маргаритку не видать...(( :dontknow:

0

412

katya ptashinskaya
Лена, порадовала до слез опять! Спасибо за внимание и такое интересное поздравление, перепишу ему!!!

0

413

Именинника с днем рождения!!! Здоровья и легкой службы!!! :flag:

0

414

Светлана - 2013
Спасибо, дорогая Светлана!

0

415

Светлана - 2013 написал(а):

"Бульвар роз" в нашем Энгельсе (мы там живем), он как раз через красавец мост находится...

Из  Саратова  мост сразу в Энгельс?...Обычно мост делит город на две части... :flirt:

0

416

Светлана - 2013 написал(а):

Нет это другой... этот только в этом году открыли...

Черт значит я что-то путаю, там нас отправили в какой-то "райончик" очень внешне похож по фото на ваш бульвар, и почему я еще подумала что это именно то место - там тоже стоял огромный цветок...

0

417

tang74 написал(а):

Лена, порадовала до слез опять! Спасибо за внимание и такое интересное поздравление, перепишу ему!!!

Не плачь мамочка Таня !!! У нас такие сыновья замечательные !!!!Через год будем уже с сыночками отмечать дни рождения , и тост за Армию поднимем !!!! Мы не нашей веточке посиделки устроили , нашим ребяткам звания присвоили вот и отмечаем !!! Вы уж тоже выпейте за новорожденного Игорька !!! Угощайтесь , стол накрыт !!!http://s5.uploads.ru/t/NzWQv.jpg

+1

418

tang74 написал(а):

Интересно! Расскажи!

Ребята из некоторых областей не знают что значит "айда"(идём,пошли,пойдём) к примеру , ещё он так и не вспомнил какое-то юго-восточное название половника, что-то на поварёшку похожее)
"сарынь на кичку"- ну это южное,хулиганское типа " не лезь",как мне подсказал интернет,пришло из казачьей среды.)

Отредактировано Анюtка (20.08.2013 19:55)

0

419

Юлия 54 написал(а):

Наш то же сказал что мочалки то и не дают, хотя должны

нашим сказали: нужны мочалки? скидывайтесь на них и мы вам купим...

0

420

Анюtка написал(а):

Мой в восторге от рассказов про охоту и про дальние края,откуда другие ребята приехали.
А ещё всякими филологическими "открытиями" делится)

"Рассосный день" озвучивался? М.б. новый словарик в дополнение к обиходным терминам типа "сто дней" составлять пора?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9