Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

А вот и я вас догнала.... Добрый вечер всем!!!!
Какая красивая у нас РОССИЯ!!!!  и какая разная!!!! Ни одна страна не сможет похвастаться таким разнообразием...
И как же судьба так повернулась, что мы с разных городов и деревень огромной страны каждый день проводим вместе и есть нам о чём и ком поговорить?! Чудеса да и только!!!!

+2

382

tang74 написал(а):

Добрый вечер!!! Наконец-то дочитала! Очень рада видеть всех: и стареньких, и новеньких!!! Классные экскурсии по нашей стране - правда, девчонки, выкладывайте фото, желательно с комментами, очень интересно! Постараюсь подобрать ряд фото и про наш маленький Миасс (мой сын  активно занимался до службы фотографией, даже работал на городском сайте). У нас сегодня праздник -  у моего солдатика день рождения (19 лет)  и 50 дней службы! А вчера он наконец-то позвонил. Оказывается, был в большом наряде и телефон, ессно, не дали. Говорит, что все хорошо, еду из дома ели  весь понедельник. Но многое из того, что мы привезли, опять отобрали. В частности, МОЧАЛКУ! Я не поняла, это нормально что ли, руками в бане мыться? Он говорит, что должны давать на помывку, но никто не дает. Что ваши говорят про такие предметы  личного пользования?

Танечка! С Днем рождения сыночки! :love:  Терпения тебе, а сыну хороших друзей и адекватных командиров! Дембель неизбежен! И мы его ДОЖДЕМСЯ!!! :flag:

+1

383

Галина54(2-2-1) написал(а):

В детстве проезжала эту стелу на поезде по дороге на юг. И выглядывала её, ждала, когда границу Европы с Азией проедем! Так чувствовались расстояния - 2 с лишним суток от Новосибирска. А после и время до конечного пункта быстрее бежало.
И ещё выглядывала памятник Салавату Юлаеву в Уфе- вот мощь!
А в Челябинске была проездом несколько лет назад-восхитилась новым вокзалом! Зимний сад, птички, а уж вертящийся в воде каменный шар...
Подумала ещё тогда, что в Новосибирске, пока спустишься на перрон из поезда-ноги сломаешь, а здесь... даже лифты на перрон есть.
И потом: город промышленный, научный, креативный, деловой-какая разница, это все -эпитеты для Википедии. Вокзал в Кыштыме - чистый, ухоженный, КРАСИВЫЙ.
Уверена, и люди там настоящие, а не с агитплаката.

Да, Галя, в Челябинске ОООчень красивый вокзал! По нему гулять весь день можно, как по парку...!

0

384

Наконец то видео с присяги у меня!.... Но вот незадача - а как его вам показать?! Пытаюсь разобраться, но.... ПОМОГИТЕ!!!!

0

385

Татьяна Сергеевна написал(а):

Наконец то видео с присяги у меня!.... Но вот незадача - а как его вам показать?! Пытаюсь разобраться, но.... ПОМОГИТЕ!!!!

Здорово!!! ждем=ждем! :jumping:

0

386

Татьяна Сергеевна
Сначала добавьте видео на youtube.com, потом нажмите значек добавить видео, выберите видеохостинг youtube.com, затем ссыылку копируйте и мы увидим ваше видео!

0

387

arisha написал(а):

зимой будешь всех компотиком поить)

Обязательно!

0

388

KIVI написал(а):

Я своему тоже мочалку брала, но он даже не взял, потому что у всех должна быть одинаковая мочалка.

Вот и мы своему взяли мочалку, а он сказал нам закали их. Ждем. Только вот не помню откуда заказали. Толи с Оренбурга.  :D Он постоянно смеется, будто ближе негде купить мочалку  :D

0

389

Вaлентинa написал(а):

Вот и мы своему взяли мочалку, а он сказал нам закали их. Ждем. Только вот не помню откуда заказали. Толи с Оренбурга.   Он постоянно смеется, будто ближе негде купить мочалку

да уж)видимо действительно ближе нету)) :D

0

390

tang74 написал(а):

Добрый вечер!!! Наконец-то дочитала! Очень рада видеть всех: и стареньких, и новеньких!!! Классные экскурсии по нашей стране - правда, девчонки, выкладывайте фото, желательно с комментами, очень интересно! Постараюсь подобрать ряд фото и про наш маленький Миасс (мой сын  активно занимался до службы фотографией, даже работал на городском сайте). У нас сегодня праздник -  у моего солдатика день рождения (19 лет)  и 50 дней службы! А вчера он наконец-то позвонил. Оказывается, был в большом наряде и телефон, ессно, не дали. Говорит, что все хорошо, еду из дома ели  весь понедельник. Но многое из того, что мы привезли, опять отобрали. В частности, МОЧАЛКУ! Я не поняла, это нормально что ли, руками в бане мыться? Он говорит, что должны давать на помывку, но никто не дает. Что ваши говорят про такие предметы  личного пользования?

Мамочка Таня, поздравляю вас с двойным праздником! Вы должны гордиться, что воспитали такого защитника! Будьте здоровы, пусть у сыночки жизнь сложится так как он пожелает и удача всегда идет с ним плечом к плечу! И отдельное поздравление с Юбилеем службы: 315 ДНЕЙ ДУРДОМА И СЫНОЧЕК ДОМА!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9