Хорошо здесь, но вишня зовет!пошла компот делать![взломанный сайт][взломанный сайт]До связи!
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36220.08.2013 17:35
И ВПРАВДУ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ МЕСТ!!!!!А сколько мы еще не знаем....
Девочки а у нас в селе вообще красотень и к то муже лес рядом и речка рядом а воздух так вообще супер!!!!
Поделиться36320.08.2013 17:41
Очень хорошая аватарка! Поздравляю!!!
спасибо!
Поделиться36420.08.2013 17:42
Девочки, Вы супер!!! Спасибо за большую экскурсию по необъятной нашей красивой РОДИНЕ!!!
Поделиться36520.08.2013 17:44
Добрый вечер!!! Наконец-то дочитала! Очень рада видеть всех: и стареньких, и новеньких!!! Классные экскурсии по нашей стране - правда, девчонки, выкладывайте фото, желательно с комментами, очень интересно! Постараюсь подобрать ряд фото и про наш маленький Миасс (мой сын активно занимался до службы фотографией, даже работал на городском сайте). У нас сегодня праздник - у моего солдатика день рождения (19 лет) и 50 дней службы! А вчера он наконец-то позвонил. Оказывается, был в большом наряде и телефон, ессно, не дали. Говорит, что все хорошо, еду из дома ели весь понедельник. Но многое из того, что мы привезли, опять отобрали. В частности, МОЧАЛКУ! Я не поняла, это нормально что ли, руками в бане мыться? Он говорит, что должны давать на помывку, но никто не дает. Что ваши говорят про такие предметы личного пользования?
Поделиться36620.08.2013 17:53
Добрый вечер!!! Наконец-то дочитала! Очень рада видеть всех: и стареньких, и новеньких!!! Классные экскурсии по нашей стране - правда, девчонки, выкладывайте фото, желательно с комментами, очень интересно! Постараюсь подобрать ряд фото и про наш маленький Миасс (мой сын активно занимался до службы фотографией, даже работал на городском сайте). У нас сегодня праздник - у моего солдатика день рождения (19 лет) и 50 дней службы! А вчера он наконец-то позвонил. Оказывается, был в большом наряде и телефон, ессно, не дали. Говорит, что все хорошо, еду из дома ели весь понедельник. Но многое из того, что мы привезли, опять отобрали. В частности, МОЧАЛКУ! Я не поняла, это нормально что ли, руками в бане мыться? Он говорит, что должны давать на помывку, но никто не дает. Что ваши говорят про такие предметы личного пользования?
[взломанный сайт]Наш то же сказал что мочалки то и не дают, хотя должны
Поделиться36720.08.2013 17:58
Да, Оля! Кстати - замечательное фото. Наконец-то мы увидели тебя - русскую красавицу. И чего так долго пряталась????
Спасибо! засмущали аж ...
да руки как-то до аватарки не доходили, бегала между огородом, кухней и работой
Отредактировано Ольга С. (20.08.2013 17:59)
Поделиться36820.08.2013 17:58
Хорошо здесь, но вишня зовет!пошла компот делать!До связи!
зимой будешь всех компотиком поить)
Поделиться36920.08.2013 18:00
...мой сын когда после учебки попал в Тадж, все говорил мне: мама, наша Россия самая лучшая!!!!
...уже есть с чем сравнивать
Девочки, прошу прощения-у меня впечатление, что сегодня на форуме мой день, никому не даю слова сказать (вот что Крест животворящий делает... так охота быть в курсе сокрытой от общих глаз информации).
Обещаю примолкнуть.
Но,все-таки, позвольте процитровать письмо солдата, думаю, оно нас всех касается:
Для Мамы! Да, чувство расставания ужасно, быть всю жизнь рядом с человеком, и так резко далеко и надолго расстаться, но раньше или позже это должно было произойти. Надеюсь в дальнейшем мне это пригодится и год я проведу здесь не зря. Люблю тебя очень сильно, такого чувства не было никогда, и только теперь я понял, что такое скучать по-настоящему. Не плачь, не грусти, время не стоит. Всех люблю, целую, обнимаю.
Ваш солдат...
Поделиться37020.08.2013 18:05
Мой говорит, что времени на "тщательно помыть" хватает только на интимные места (правда, не упоминал, что спина, голова и т.д. к таким местам не относятся) . В этом плане мочалка, м.б., и ни к чему?