Я из Саратовской области, сын Антон, после института.
Здравствуйте!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
Я из Саратовской области, сын Антон, после института.
Здравствуйте!
Теперь переходим к культовым здания. Это одна из 4-х церквей. Они стоят в городе крестом (если смотреть сверху) и, говорят, оберегают наш город:
Света, здравствуйте. Какие красивые у Вас места! Не удивительно, что мальчишки такие - в такой красоте расти. Думаю, если им по возвращении показать эти места заново-они тоже это будут видеть по-другому-большое видится на расстоянии. Я и мальчишками нашими горжусь (не откосили), и мамами (отпустили, сжав сердце в кулак и подвязав платок размером с простыню под глазки).
А еще, глядя на Россию (извините, если слог слишком высоким покажется) -я заново начинаю гордиться страной, в которой живу. Что бы там ни говорили, что бы сама иногда не говорила - мальчикам есть, что и кого защищать!
А еще, глядя на Россию (извините, если слог слишком высоким покажется) -я заново начинаю гордиться страной, в которой живу. Что бы там ни говорили, что бы сама иногда не говорила - мальчикам есть, что и кого защищать!
...мой сын когда после учебки попал в Тадж, все говорил мне: мама, наша Россия самая лучшая!!!!
...уже есть с чем сравнивать
Нашла короткометражку об Омске может будет интересно посмотреть
Отредактировано Анастасия Омск (20.08.2013 16:46)
Ну и напоследок наш креатив.
Это памятник глухарю - символ нашего завода:Это типа фонтан:
Ну и наконец стелла Европа - Азия
В детстве проезжала эту стелу на поезде по дороге на юг. И выглядывала её, ждала, когда границу Европы с Азией проедем! Так чувствовались расстояния - 2 с лишним суток от Новосибирска. А после и время до конечного пункта быстрее бежало.
И ещё выглядывала памятник Салавату Юлаеву в Уфе- вот мощь!
А в Челябинске была проездом несколько лет назад-восхитилась новым вокзалом! Зимний сад, птички, а уж вертящийся в воде каменный шар...
Подумала ещё тогда, что в Новосибирске, пока спустишься на перрон из поезда-ноги сломаешь, а здесь... даже лифты на перрон есть.
И потом: город промышленный, научный, креативный, деловой-какая разница, это все -эпитеты для Википедии. Вокзал в Кыштыме - чистый, ухоженный, КРАСИВЫЙ.
Уверена, и люди там настоящие, а не с агитплаката.
А это 4 батальон
вот спасибо) и мой засветился тут)
И ещё выглядывала памятник Салавату Юлаеву в Уфе- вот мощь!
Мы часто ночью проезжали Уфу и я с огромным удовольствием смотрела как над водой плывет Салават Юлаев - подсветка такой эфект дает - не передать просто словами !!!! Ну а вокзал в Челябе ещё когда начал строится то уже видно было что это будет - не что !!!
И ВПРАВДУ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ МЕСТ!!!!!А сколько мы еще не знаем....
Девочки, вернулась с экскурсии (завтра в планах-посещение Новосибирского зоопарка, готовьтесь. Готовьте новые маршруты -судя по географии, нам до выпуска ребят из учебки будет что посмотреть).
Секретчикам можно не переживать,и в России за 5 лет всё не пересмотришь)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9