Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Татьяна 2013 написал(а):

Я из Саратовской области, сын Антон, после института.

Здравствуйте!

0

352

Sveetaa74 написал(а):

Теперь переходим к культовым здания. Это одна  из 4-х церквей. Они стоят в городе крестом (если смотреть сверху) и, говорят, оберегают наш город:

Света, здравствуйте. Какие красивые у Вас места! Не удивительно, что мальчишки такие - в такой красоте расти. Думаю, если им по возвращении показать эти места заново-они тоже это будут видеть по-другому-большое видится на расстоянии. Я и мальчишками нашими горжусь (не откосили), и мамами (отпустили, сжав сердце в кулак и подвязав платок размером с простыню под глазки).
А еще, глядя на Россию (извините, если слог слишком высоким покажется) -я заново начинаю гордиться страной, в которой живу. Что бы там ни говорили, что бы сама иногда не говорила - мальчикам есть, что и кого защищать!

+4

353

Галина54(2-2-1) написал(а):

А еще, глядя на Россию (извините, если слог слишком высоким покажется) -я заново начинаю гордиться страной, в которой живу. Что бы там ни говорили, что бы сама иногда не говорила - мальчикам есть, что и кого защищать!

...мой сын когда после учебки попал в Тадж, все говорил мне: мама, наша Россия самая лучшая!!!!
...уже есть с чем сравнивать

+2

354

Нашла короткометражку об Омске  :) может будет  интересно посмотреть

Отредактировано Анастасия Омск (20.08.2013 16:46)

0

355

Sveetaa74 написал(а):

Ну и напоследок наш креатив.
Это памятник глухарю - символ нашего завода:

Это типа фонтан:

Ну и наконец стелла Европа - Азия

В детстве проезжала эту стелу на поезде по дороге на юг. И выглядывала её, ждала, когда границу Европы с Азией проедем! Так чувствовались расстояния - 2 с лишним суток от Новосибирска. А после и время до конечного пункта быстрее бежало.
И ещё выглядывала памятник Салавату Юлаеву в Уфе- вот мощь!
А в Челябинске была проездом несколько лет назад-восхитилась новым вокзалом! Зимний сад, птички, а уж вертящийся в воде каменный шар...
Подумала ещё тогда, что в Новосибирске, пока спустишься на перрон из поезда-ноги сломаешь, а здесь... даже лифты на перрон есть.
И потом: город промышленный, научный, креативный, деловой-какая разница, это все -эпитеты для Википедии. Вокзал в Кыштыме - чистый, ухоженный, КРАСИВЫЙ.
Уверена, и люди там настоящие, а не с агитплаката.

+2

356

Татьяна 2013 написал(а):

А это 4 батальон

вот спасибо) и мой засветился тут)

0

357

Галина54(2-2-1) написал(а):

И ещё выглядывала памятник Салавату Юлаеву в Уфе- вот мощь!

Мы часто ночью проезжали Уфу и я с огромным удовольствием смотрела как над водой плывет Салават Юлаев - подсветка такой эфект дает - не передать просто словами !!!! Ну а вокзал в Челябе ещё когда начал строится то уже видно было что это будет - не что !!!

+1

358

И ВПРАВДУ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ МЕСТ!!!!!А сколько мы еще не знаем....

0

359

Девочки, вернулась с экскурсии (завтра в планах-посещение Новосибирского зоопарка, готовьтесь. Готовьте новые маршруты -судя по географии, нам до выпуска ребят из учебки будет что посмотреть).

0

360

Секретчикам можно не переживать,и в России за 5 лет всё не пересмотришь)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9