Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Alina77541 написал(а):

Если письмо вот в таком статусе : " 20 августа 2013 г. Обработка Ульяновск почтамт Покинуло сортировочный центр" это получается, что оно дошло? или просто пришло наконец- то в Ульяновск? почему тогда покинуло   Подскажите пожалуйста, кто знает!

Привет, Алина! Это значит, что оно поступило в сортировочный цех Ульяновска, и теперь идет в отделение почты, к которому относится наша учебка!

+1

302

Настя опередила меня :D У меня все письма в течении суток приходили из сортировочного цеха в конечный пункт!

0

303

Alina77541 написал(а):

" 20 августа 2013 г. Обработка Ульяновск почтамт Покинуло сортировочный центр" это получается, что оно дошло? или просто пришло наконец- то в Ульяновск? почему тогда покинуло   Подскажите пожалуйста, кто знает!

Скорее всего есть какой-то центральный почтамт, он принимает письма и развозит по районным отделениям. Я так понимаю, что в Ульяновск пришло, зарегистрировано и отправлено в районное отделение, где его получат.

+1

304

Demetra73 написал(а):

это  значит что оно в Ульяновке, покинуло сортировочный центр    и теперь должно отправиться непосредственно в то отделение почты в котором его должен получить адресат. а вообще пути почтовые не исповедимы

это точно :D спасибо  :)

0

305

Ух как мы кинулись разъяснять втроем одно и то же. Но теперь Алина точно все поймет  :D

0

306

Алинка-Мандаринка написал(а):

Привет, Алина! Это значит, что оно поступило в сортировочный цех Ульяновска, и теперь идет в отделение почты, к которому относится наша учебка!

значит скоро дойдет!!! ура :)

0

307

Sveetaa74 написал(а):

Ух как мы кинулись разъяснять втроем одно и то же. Но теперь Алина точно все поймет

да,спасибо вам:) Алина все поняла :D

0

308

Я заразилась идеей Галины. Нашла фото нашего небольшого городка.
Вот визитная карточка если вы въезжаете на машине:
http://s5.uploads.ru/t/gB80Q.jpg
А если на поезде приедете, то увидите:http://s4.uploads.ru/t/7U3nY.jpg

Отредактировано Sveetaa74 (20.08.2013 13:57)

+2

309

У меня рабочий день подошел к концу[взломанный сайт]

+1

310

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9