Галина54(2-2-1)
это ваш сын?
доброе утро! Да. Александр. Фото с "холодильника". Защищает собачку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
Галина54(2-2-1)
это ваш сын?
доброе утро! Да. Александр. Фото с "холодильника". Защищает собачку.
Девочки, я еще вчера писала. да где-то потеряла (стерла):
Смотрела фотки с присяги и виды ульяновска - как будто сама побывала. С детства помню, что Симбирск-родина дедушки Ленина. И название для города очень красивое.
Думаю вот: наши мальчики после учебки разъедутся кто куда. Широка страна моя родная.... И география нашего форума огромная.
Предлагаю проложить заранее маршруты (вддруг да через нас поедут - втретим-накормим-сфотаем-проводим-мамам (ждушечкам) сообщим .
Например, если на Дальний Восток - мимо Новосибирска не проедут. Да и здесь у нас многих оставляют.
Приглашаю на экскурсию по Новосибирску:
И география нашего форума огромная.
Предлагаю проложить заранее маршруты (вддруг да через нас поедут - втретим-накормим-сфотаем-проводим-мамам (ждушечкам) сообщим .
Замечательная мысль, Галина! Пока еще рано об этом задумываться, но планы строить никогда не рано. Поддерживаю всеми руками. Что будет в наших силах - сделаем...... Даже что не в силах и то думаю сделаем.... Мы ведь русские женщины........ Коня на скаку..... В горящую избу..........А уж ради сыновей и любимых..............
Красивые фотки Новосибирска! у вас я много раз бывала, но таким его ни разу не видела .
Предлагаю проложить заранее маршруты (вдруг да через нас поедут - вcтретим-накормим-сфотаем-проводим-мамам (ждушечкам) сообщим.
Отличная идея, Галина! я тоже об этом думала, кстати.
Это ближе к делу, конечно, решать надо, но думать уже сейчас можно . И когда уже после распределения станет известно, кого куда служить отправили, можно будет договариваться, чтобы вкусняшки в часть носить , как Галина Аркадьевна в Ульяновске. Ответственной за Красноярск я могу быть .
Например, если на Дальний Восток - мимо Новосибирска не проедут.
Мимо Красноярска тоже не проедут .
Замечательная мысль, Галина!
Светлана, мы с вами на одной волне .
Всем доброго утра!!! Хорошего дня!!! Заболевшим - выздоравливать!!!
Отредактировано Светлана - 2013 (20.08.2013 07:29)
мы с вами на одной волне
Да, Оля! Кстати - замечательное фото. Наконец-то мы увидели тебя - русскую красавицу. И чего так долго пряталась????
НаПриглашаю на экскурсию по Новосибирску:
Вокзал в Новосибирске и вокзал в Омске очень сильно похожи....
magaritka 153
Рита, доброе утро! Видео изучила, сыночка нашла?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9