Ссылка
Спасибо))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
Ссылка
Спасибо))))))
Спасибо))))))
не за что)
Это 4-3-1 .Добрый вечер всем ,пока дочитала все ушли спать ,Наш сын после присяги вечером попал в санчасть у него поднялась температура пробыл там до четверга А в четверг незахотел пропустить банный день и попросил врача его выписать .В воскресенье поговорили .Сказал что приобрели стиралку Теперь хоть смогут постирушки устроить.
Девочки в одноклассниках есть группа "Родительский мчс", там одна мамочка выставила фото с присяги, посмотрите, может кто своего найдет...
Спасибо, Светлана!!! Посмотрю обязательно.
тарам-пам-пам)я стала лейтенантом)еху)))
Ариша, поздравляю с повышением!!!
Ариша, поздравляю с повышением!!!
спасибо)
arisha
не переживайте)все будет хорошо)
ZCV
Пусть лечится, не торопится выходить, ангина страшна осложнениями. Скорейшего выздоровления вашему сыну
Татьяна Сергеевна
Ангина не только осложнениями страшна, но и тем, что легко передается при большом скоплении людей, так что пусть лечится до полнейшего выздоровления!!!! Миша вот только переболел...тенденция однако!
Галина73регион
Скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, слова добрые. Здоровья Вам и Вашим близким.
Надеюсь, что все будет хорошо. Только вот занятия пропустит, догонять потом
Благодарна создателям форума, даже не представляю как бы я без Вас
тарам-пам-пам)я стала лейтенантом)еху)))
Подпись автора2-3-2 Антон Афанасьев(08.02.1989),служим с 28 июня)
Поздравляю с повышением!!! Фото с концерта красивые. Молодец! Так держать!
Поздравляю с повышением!!! Фото с концерта красивые. Молодец! Так держать!
благодарю Вас)приятно)))
Всем спокойной ночи.
Вот и я научилась картинки рисовать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9