Привет всем! Убежали далеко, еле догнала....
добрый вечер)как у Вас день прошел?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
Привет всем! Убежали далеко, еле догнала....
добрый вечер)как у Вас день прошел?
тарам-пам-пам)я стала лейтенантом)еху)))
Поздравляю!!
Поздравляю!!
спасибочки))
как у Вас день прошел?
Хорошо прошел... Сначала на фитнес сбегала, потом к дочери поехала, там поболтали, похозяйничали, пельменей налепили, с внучкой поигралась, дочь меня домой привезла и я сразу за комп - на форум.
А вы тут уже на банкете погуляли?! Видела , видела стол шикарный... Молодцы! У парня никогда такого дня рождения не было - вся страна поздравила!!!!!
У нас жара до +38 доходила. Самый близкий друг - сплит система - выручает, на улицу выползаем вечером. Сейчас у нас 22.00 и +25 - красота!!!! Все на улице гуляют....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (19.08.2013 20:02)
Добрый вечер, девочки!!!
Я сейчас в часть дозвонилась, оказывается, в госпиталь попал, ангина. Завтра сказали, телефон передадутПодпись автора
Мама Макса.
с 04.07.2013 г.Ульяновск в/ч 42731, 3-1-1
Дата рождения 13.09.1993г.
Пусть лечится, не торопится выходить, ангина страшна осложнениями. Скорейшего выздоровления вашему сыну
Добрый вечер всем!!! Давненько тут не появлялась, все времени нет!!! Как вы тут? Как ваши солдатики?
Добрый вечер и с НОВОСЕЛЬЕМ Вас всех!!!
Хорошо прошел... Сначала на фитнес сбегала, потом к дочери поехала, там поболтали, похозяйничали, пельменей налепили, с внучкой поигралась, дочь меня домой привезла и я сразу за комп - на форум. А вы тут уже на банкете погуляли?! Видела , видела стол шикарный... Молодцы! У парня никогда такого дня рождения не было - вся страна поздравила!!!!!
какой у Вас насыщенный день)и мы не отстаем))
Добрый вечер, девочки!!!
Я сейчас в часть дозвонилась, оказывается, в госпиталь попал, ангина. Завтра сказали, телефон передадут
Желаю скорейшего выздоровления Максу! Очень сильно не переживайте, все будет хорошо, раз в госпитале.
и мы не отстаем))
Молодцы!!!!! Читала.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9