Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Татьяна Сергеевна написал(а):

Привет всем! Убежали далеко, еле догнала....

добрый вечер)как у Вас день прошел?

0

152

arisha написал(а):

тарам-пам-пам)я стала лейтенантом)еху)))

Поздравляю!! :cool:

0

153

Ксения Домашева написал(а):

Поздравляю!!

спасибочки)) :flag:

0

154

arisha написал(а):

как у Вас день прошел?

Хорошо прошел... Сначала на фитнес сбегала, потом к дочери поехала, там поболтали, похозяйничали, пельменей налепили, с внучкой поигралась, дочь меня домой привезла и я сразу за комп - на форум.
А вы тут уже на банкете погуляли?! Видела , видела стол шикарный... Молодцы! У парня никогда такого дня рождения не было - вся страна поздравила!!!!!
У нас жара до +38 доходила. Самый близкий друг - сплит система - выручает, на улицу выползаем вечером. Сейчас у нас 22.00 и +25 - красота!!!! Все на улице гуляют....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (19.08.2013 20:02)

0

155

Дина Челябинск написал(а):

Добрый вечер, девочки!!!
Я сейчас в часть дозвонилась, оказывается, в госпиталь попал, ангина. Завтра сказали, телефон передадут  :(

Подпись автора

Мама Макса.
    с 04.07.2013  г.Ульяновск в/ч 42731,  3-1-1
    Дата рождения 13.09.1993г.

Пусть лечится, не торопится выходить, ангина страшна осложнениями. Скорейшего выздоровления вашему сыну :flag:

0

156

Добрый вечер всем!!! Давненько тут не появлялась, все времени нет!!! Как вы тут? Как ваши солдатики?

0

157

Добрый вечер и с НОВОСЕЛЬЕМ Вас всех!!!

0

158

Татьяна Сергеевна написал(а):

Хорошо прошел... Сначала на фитнес сбегала, потом к дочери поехала, там поболтали, похозяйничали, пельменей налепили, с внучкой поигралась, дочь меня домой привезла и я сразу за комп - на форум. А вы тут уже на банкете погуляли?! Видела , видела стол шикарный... Молодцы! У парня никогда такого дня рождения не было - вся страна поздравила!!!!!

какой у Вас насыщенный день)и мы не отстаем)) :D

0

159

Дина Челябинск написал(а):

Добрый вечер, девочки!!!
Я сейчас в часть дозвонилась, оказывается, в госпиталь попал, ангина. Завтра сказали, телефон передадут

Желаю скорейшего выздоровления Максу! Очень сильно не переживайте, все будет хорошо, раз в госпитале.

0

160

arisha написал(а):

и мы не отстаем))

Молодцы!!!!! Читала.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9