Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

NaTaLy 13-14 написал(а):

Письма отправляю заказные, правда в инете пишут что дошло, а он говорит что не получал((((

И так бывает??? ну ё-моё ... :(

0

102

0

103

Ольга С. написал(а):

И так бывает??? ну ё-моё ...

И не говори....
Оказывается, мой любимый тоже в 4-3-1 служит....у тебя случайно нет никаких фотографий с присяги????Меня к сожалению самой там не было, но и на фотографиях я его найти не могу((((

0

104

Девочки, чё молчите.скажите чё небуть :flag:

0

105

NaTaLy 13-14 написал(а):

И не говори....
Оказывается, мой любимый тоже в 4-3-1 служит....у тебя случайно нет никаких фотографий с присяги????Меня к сожалению самой там не было, но и на фотографиях я его найти не могу((((

Ага, я знаю, что мы с тобой однополчанки :), и с мамой твоего парня я тоже здесь на форуме переписывалась. Кстати, скидывала ей видео с присяги. Фотки есть, щас поищу.

0

106

margaritka 153 написал(а):

Девочки, чё молчите.скажите чё небуть

Маргарита, помоги! Я смотрю ты тут активно общаешься...можешь помочь? где-то в настраницах читала,что какая-то женщина может сходить к ребятам в часть...можно поподробнее???

0

107

margaritka 153 написал(а):

Скрытый текст:

Есть разноцветная бумага для принтеров (формат A4), на половинку разрезала тоненько расчерчивала и писала, рисовала, а потом стёрла карандашик и всё  :jumping:

Отредактировано Анастасия Омск (19.08.2013 17:23)

0

108

Ольга С. написал(а):

Ага, я знаю, что мы с тобой однополчанки , и с мамой твоего парня я тоже здесь на форуме переписывалась. Кстати, скидывала ей видео с присяги. Фотки есть, щас поищу.

Очень рада, что ты и с ней успела пообщаться))))
Она мне про видео говорила, я уже в 8 домике посмотрела...правда его там плохо видно(((

0

109

NaTaLy 13-14 написал(а):

Маргарита, помоги! Я смотрю ты тут активно общаешься...можешь помочь? где-то в настраницах читала,что какая-то женщина может сходить к ребятам в часть...можно поподробнее???

Но здесь многие ходят в часть, навещают наших мальчиков.

0

110

http://s4.uploads.ru/wQvel.jpg
Вот фотка нашего взвода - они посередине. Вообще это Paul фоткала - мама Дениса из Башкирии (тоже из нашего взвода), она фотки выкладывала где-то в предыдущих темах, а я просто скачала.

Отредактировано Ольга С. (19.08.2013 17:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9