А ты не в самом Новосибирске живёшь?
сейчас нет,200 километров от Новосибирска.уже 2 месяца живу с сестрой в деревне)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9
А ты не в самом Новосибирске живёшь?
сейчас нет,200 километров от Новосибирска.уже 2 месяца живу с сестрой в деревне)
а ещё фотографии можно ему передовать, а то может как конверты, нельзя.
Фотографии можно конечно Мише уже 2 из 3 моих писем пришли, а мне 3 из 4, завтра ещё 5-ое сказал отправит что меня радует так это то что письма все приходят по очереди как писал, хорошо что не в разброс (а то говорят что сначала некоторым приходит второе или третье, а потом первое)
Отредактировано Анастасия Омск (19.08.2013 16:21)
Фотографии можно конечно Мише уже 2 из 3 моих писем пришли, а мне 3 из 4, завтра ещё 5-ое сказал отправит
А мой не любитель письма писать)но вроде уговорила ответить мне письмом))
А мой не любитель письма писать)но вроде уговорила ответить мне письмом))
А Мише понравилось письма писать а ещё больше читать когда ему приходят
Отредактировано Анастасия Омск (19.08.2013 16:22)
А Мише понравилось
так у моего столько радости было на прошлой неделе)и пришли к нему,и письмо пришло)
А Мише понравилось письма писать а ещё больше читать когда ему приходят
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 19:22:32)
даже если мне не будет писать я буду)и не волнует)все равно это здорово когда приходит письмо для солдата)
даже если мне не будет писать я буду)и не волнует)все равно это здорово когда приходит письмо для солдата)
я своему сыну - пока он служил в учебке почти по 2 письма в неделю отправляла, он говорил - так тяжело, когда кому то приходит письмо, а тебе нет.... вот я и старалась, чтобы он так сильно не скучал, потом когда в Тадж отправили правда письма 3 отправила и все... долго туда идут...
Отредактировано Галина73регион (19.08.2013 16:27)
я своему сыну - пока он служил в учебке почти по 2 письма в неделю отправляла, он говорил - так тяжело, когда кому то приходит письмо, а тебе нет.... вот я и старалась, чтобы он так сильно не скучал, потом когда в Тадж отправили правда письма 3 отправила и все... долго туда идут...
Отредактировано Галина73регион (Сегодня 19:27:58)
вот я думаю сегодня начать новое писать)конверт есть)а то пока он напишет,пока придет оно,месяц пройдет точно)зато может к моему дню рождения придет письмо)будет самый лучший подарок)
Скрытый текст:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9