Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

margaritka 153 написал(а):

А ты не в самом Новосибирске живёшь?

сейчас нет,200 километров от Новосибирска.уже 2 месяца живу с сестрой в деревне)

0

92

а ещё фотографии можно ему передовать, а то может как конверты, нельзя.                             

Фотографии можно конечно :) Мише уже 2 из 3 моих писем пришли, а мне 3 из 4, завтра ещё 5-ое сказал отправит :) что меня радует так это то что письма все приходят по очереди как писал, хорошо что не в разброс (а то говорят что сначала некоторым приходит второе или третье, а потом первое)

Отредактировано Анастасия Омск (19.08.2013 16:21)

0

93

Анастасия Омск написал(а):

Фотографии можно конечно  Мише уже 2 из 3 моих писем пришли, а мне 3 из 4, завтра ещё 5-ое сказал отправит

А мой не любитель письма писать)но вроде уговорила ответить мне письмом))

0

94

arisha написал(а):

А мой не любитель письма писать)но вроде уговорила ответить мне письмом))

А Мише понравилось письма писать :D а ещё больше читать когда ему приходят  :D

Отредактировано Анастасия Омск (19.08.2013 16:22)

0

95

А Мише понравилось

так у моего столько радости было на прошлой неделе)и пришли к нему,и письмо пришло) 8-)

+1

96

А Мише понравилось письма писать  а ещё больше читать когда ему приходят 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 19:22:32)

даже если мне не будет писать я буду)и не волнует)все равно это здорово когда приходит письмо для солдата)

0

97

arisha написал(а):

даже если мне не будет писать я буду)и не волнует)все равно это здорово когда приходит письмо для солдата)

я своему сыну - пока он служил в учебке почти по 2 письма в неделю отправляла, он говорил - так тяжело, когда кому то приходит письмо, а тебе нет.... вот я и старалась, чтобы он так сильно не скучал, потом когда в Тадж отправили правда письма 3 отправила и все... долго туда идут...

Отредактировано Галина73регион (19.08.2013 16:27)

0

98

Галина73регион написал(а):

я своему сыну - пока он служил в учебке почти по 2 письма в неделю отправляла, он говорил - так тяжело, когда кому то приходит письмо, а тебе нет.... вот я и старалась, чтобы он так сильно не скучал, потом когда в Тадж отправили правда письма 3 отправила и все... долго туда идут...

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 19:27:58)

вот я думаю сегодня начать новое писать)конверт есть)а то пока он напишет,пока придет оно,месяц пройдет точно)зато может к моему дню рождения придет письмо)будет самый лучший подарок)

0

99

arisha написал(а):

0

100

Скрытый текст:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 9