Да и все мы просто молодцы!!!Поздравляю, Света с повышением!!!! А меня тоже вчера повысили хвастаюсь
Подпись автора
Учебка связи г.Ульяновск, с июля 2013г
Точно сопьемся!!!![взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
Да и все мы просто молодцы!!!Поздравляю, Света с повышением!!!! А меня тоже вчера повысили хвастаюсь
Подпись автора
Учебка связи г.Ульяновск, с июля 2013г
Точно сопьемся!!!![взломанный сайт]
Доброго дня всем!!! Бодрости и оптимизма на всю неделю!!!
Всем доброго времени суток! Хороших новостей. Девочки, с новыми званиями! С красивыми датками.
Demetra73
А я вчера девушку на КПП видела, смотрю улыбается на меня глядит, а в очках она сама - особо не разглядеть лица, подхожу, думаю про себя- наверно Настя, здороваюсь... Пригляделась - соседка с одного подъезда, к сыну пришла, а она стройная молодая - вот я и попутала))))
Светлана, спасибо за утренний сок!
А я вчера девушку на КПП видела, смотрю улыбается на меня глядит, а в очках она сама - особо не разглядеть лица, подхожу, думаю про себя- наверно Настя, здороваюсь... Пригляделась - соседка с одного подъезда, к сыну пришла, а она стройная молодая - вот я и попутала))))
бывает я сама когда прихожу все время во все лица вглядываюсь- форумчанок ищу
что то сегодня прям какая то тишина у нас тут... понедельник, работают наверное все
что то сегодня прям какая то тишина у нас тут... понедельник, работают наверное все
Лично я делаю вид)))))Понедельник- день тяжелый!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8