Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Татьяна Сергеевна написал(а):

Как Валера устраивается на новом месте? Может быть есть подобный форум и для "тамошних" родителей?

Устроился хорошо, он сейчас за городом, в каком-то лагере данной Акакдемии (больше похожем на санаторий), завтра выезжают на КМБ, в лес в палатки без электричества и связи (главное, чтобы дожди не вернулись).
Форума нет, может быть пока я не нашла его, а как создать пока не знаю....ЛУЗЕР!!! :blush:

0

942

Светлана, поздравляю вас и Валеру с поступлением! Очень рады за вас обоих! Удачи ему на новом месте, а вам - поменьше переживаний :). Про вас с Валерой даже мои родители уже знают и время от времени меня спрашивают :).

0

943

0

944

Ольга С. написал(а):

Про вас с Валерой даже мои родители уже знают и время от времени меня спрашивают .
Подпись автораНиколай (г. Бийск), в/ч 42731, 4-3-1

Девочки, спасибо -спасибо-спасибо. [взломанный сайт]Нам очень приятно, что на свете так много небезучастных людей!!!

Мы конечно с Валеркой люди не скромные и в своих кругах известные, но что бы В Красноярске нас уже знали и про нас интересовались....неожиданно[взломанный сайт]

Отредактировано Светлана Омск (19.08.2013 06:21)

0

945

margaritka 153 написал(а):

Скрытый текст:

Маргарита, а у вас сын в каком батальоне-роте-взводе?

0

946

Татьяна Сергеевна написал(а):

А я ведь в Новосибирске уже была в 1981 году проездом, наш стройотряд на БАМ добирался и мы в Толмачеве (если правильно вспомнила название аэропорта) суток двое ждали вылета.... Эх, время молодое!!!!

у
Правильно Толмачево!!! Тем более дорогу уже знаете :D

Отредактировано Юлия 54 (19.08.2013 06:28)

0

947

8-)

Отредактировано Юлия 54 (19.08.2013 06:33)

0

948

Светлана Омск написал(а):

но что бы в Красноярске нас уже знали и про нас интересовались....неожиданно

:) :) :) так у вас необычная жизненная история - такой крутой поворот судьбы!

0

949

Ольга С. написал(а):

Маргарита, а у вас сын в каком батальоне-роте-взводе?

0

950

KIVI написал(а):

Привет, Настя!!! Если Вы были в субботу на КПП, не фоткали ли вы тех, кто там дежурил? Наш сын в субботу дежурил там.

к сожалению в субботу у меня не было с собой фотоаппарата  :'(

Отредактировано Demetra73 (19.08.2013 07:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8