Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Анастасия Омск написал(а):

Наш семейный форумский коллаж

Так классно-о!!! Спасибо Вам, Настенька. А я вот не умею коллаж делать, поделитесь, пожалуйста.

0

922

Лариса Романова написал(а):

Нам пришло письмо от командира роты, спрашивает про характеристики сына и тд и тп... кому-нибудь приходило? Отвечали?

К нам тоже такое письмо приходило. Пока мы не отвечали, и вообще, стоит ли? Подскажите, пожалуйста, опытные мамы.

0

923

Alina77541 написал(а):

парам-парам-пам-пам, я ст.лейтенант

УРА! Поздравляю с повышением!

0

924

Анастасия Омск написал(а):

А у нас сегодня 50 дней службы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличная датка!

0

925

arisha написал(а):

всем привет)вот и я)не потеряли меня?концерт прошел на ура)вот некоторые фото)

это с моей сестрой и подругой)

Настоящие русские красавицы!!!

0

926

Вaлентинa написал(а):

Ух ты я майор! По традиции приглашаю всех к столу. Занимайте свободные места! Чувствуйте себя как дома!

Поздравляю и слушаюсь, товарищ майор!

0

927

tang74 написал(а):

Рассказываю вам, как ненормальная мать (то есть я) ждет звонка от солдата. Примерно за 2 часа до часа"Х" набираю его МТС-совский номер, мне, есссно, говорят, что он временно недоступен. и живу спокойно. как только Игорь вкл СИМку в телефон, мне приходит СМС о том, что номер снова в сети МТС и (УРА!!!) я начинаю уже звонить ему. Он говорит,  а как ты знаешь, что телефоны выдали? так я же мать солдата, говорю ему.

Классную идею подкинули, что-то я не думала об этом!!!

0

928

tang74 написал(а):

О, у меня тоже новое звание! Наливаем!

Поздравляю Вас, Таатьяна, с присвоением очередного звания!!!

+1

929

Светлана Омск написал(а):

Добрый вечер, девочки!!!

Приехала с дачи и первым делом бросилась читать, что написали на форуме... Это нереально: ушла с 15 страницы, вернулась на 81!!!! Почитаю потом....

Сразу спеши отчитаться!!!

Наши мальчики в Питере поступили!!!! сегодня было зачисление и все(кроме одно) в списках... Говорят отбор был жестокий, даже несмотря на то, что у них недобор 40 человек сегодня отправили обратно в военные части.
У мальчика, который не поступил, не хватало каких-то документов, и вероятней всего родственники не смогли их сделать, т.к. наше государство сплошная бюрократия... Я тоже сначала отчаялась, не могла без нотариально заверенной доверенности от сына получить справки от нарколога и психиатра, что он не состоит на учете, пришлось экстерном проштудировать Гражданский кодекс, выделить только один в нем пункт и на основании его идти за справками... Плохо, что мама этого мальчика не бывает на нашем форуме, так бы и у нее все получилось....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

930

Наконец-то дочитала до конца и пошла спать!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8