знали бы вы как мой Вова хохотал, когда я спросила. Говорит, что я со своим форумом совсем из ума выжила.
я тоже у Сашки спросила, он смеялся минут 15 над этим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
знали бы вы как мой Вова хохотал, когда я спросила. Говорит, что я со своим форумом совсем из ума выжила.
Отредактировано Галина73регион (Сегодня 22:09:27)
О Вас уже легенды ходят, все мечтают что бы к ним тетенька с сайта пришла... Спасибо Вам большое!!!
Мой говорит. Хоть куда лишь бы по дальше от дома
В части возможно видеться и будут давать..У меня знакомый под Челябинском служил, так он почти каждый месяц на выходные домой приезжал..
Alina77541 написал(а):
Сашка позвонил
Вот сегодня только от вас, девочки и мамочки, и узнаЮ новости... Спасибо, пишете, про что говорят. Мой молчит. Печалька... пойду с горя спать, через 7 часов на работку...
Подпись авторасын Игорь, 2-2-3, с 02.07.2013г
У меня тоже молчит. Печальна.......
Всем спокойной ночи
О Вас уже легенды ходят, все мечтают что бы к ним тетенька с сайта пришла... Спасибо Вам большое!!!
Бедная тетенька с сайта похоже без личных выходных живет Когда на семью только хватает время выделить....
Спасибо Кнопке, это ж сколько народу сегодня повеселилось!!!!!!
Галина, это правда!!!!! Вы редкой души человек, не каждый на такое способен!!!!
Галина73регион , а можно у вас поинтересоваться кое о чем?
Отредактировано Alina77541 (18.08.2013 20:37)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8