Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Светлана Омск написал(а):

Наши мальчики в Питере поступили!!!! сегодня было зачисление и все(кроме одно) в списках... Говорят отбор был жестокий, даже несмотря на то, что у них недобор 40 человек сегодня отправили обратно в военные части.
У мальчика, который не поступил, не хватало каких-то документов, и вероятней всего родственники не смогли их сделать, т.к. наше государство сплошная бюрократия... Я тоже сначала отчаялась, не могла без нотариально заверенной доверенности от сына получить справки от нарколога и психиатра, что он не состоит на учете, пришлось экстерном проштудировать Гражданский кодекс, выделить только один в нем пункт и на основании его идти за справками... Плохо, что мама этого мальчика не бывает на нашем форуме, так бы и у нее все получилось....

поздравляю Вас)желаю ему легкой учебы и продвижений по службе)) :cool:

0

832

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! [взломанный сайт]

0

833

Всем спасибо за поздравления!!!!! Я надеюсь Вы меня с форума не выгоните?! Мне без Вас уже никак!!!!

0

834

Светлана, поздравляю Валеру, с поступлением!!! Вот, видите, какие виражи в жизни происходят, а еще месяц назад, этого и в мыслях не было!!!

0

835

Анастасия Омск написал(а):

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, а троечки кому-нибудь сегодня позвонили?

Скрытый текст:

Мой звонил, правда он в 3-2-3...может быть у них наряд, потому что Миша сказал, что они завтра всей ротой уходят в большой наряд...возможно они поочереди, а сегодня как раз очередь 1 роты
Подпись автора

Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г

Будем надеяться, что так :(

0

836

Всем спасибо за поздравления!!!!! Я надеюсь Вы меня с форума не выгоните?! Мне без Вас уже никак!!!!

Конечно не выгоним. И нам без вас никак))))))))))

0

837

Добрый вечер, девочки!!!

Приехала с дачи и первым делом бросилась читать, что написали на форуме... Это нереально: ушла с 15 страницы, вернулась на 81!!!! Почитаю потом....

Сразу спеши отчитаться!!!

Наши мальчики в Питере поступили!!!! сегодня было зачисление и все(кроме одно) в списках... Говорят отбор был жестокий, даже несмотря на то, что у них недобор 40 человек сегодня отправили обратно в военные части.
У мальчика, который не поступил, не хватало каких-то документов, и вероятней всего родственники не смогли их сделать, т.к. наше государство сплошная бюрократия... Я тоже сначала отчаялась, не могла без нотариально заверенной доверенности от сына получить справки от нарколога и психиатра, что он не состоит на учете, пришлось экстерном проштудировать Гражданский кодекс, выделить только один в нем пункт и на основании его идти за справками... Плохо, что мама этого мальчика не бывает на нашем форуме, так бы и у нее все получилось....

Поздравляю с поступлением!!!! :cool:

0

838

Светлана Омск, поздравляю от души и Вас и Валеру!!!!! Ещё месяц назад о таком и не мечтали, наверное.... Очень рада за вас обоих. Ещё каких то 5 лет и Валера - лейтенант!!! Здорово!!!!
http://pozdravik.com/cards/34.jpg

+1

839

0

840

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я ни разу в жизни не ела многоэтажный тортик....     А цветы съедобные или настоящие?

Отредактировано Татьяна Сергеевна  (Сегодня 21:13:23)

Приезжайте в гости , я вас накормлю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8