Рассказываю вам, как ненормальная мать (то есть я) ждет звонка от солдата. Примерно за 2 часа до часа"Х" набираю его МТС-совский номер, мне, есссно, говорят, что он временно недоступен. и живу спокойно. как только Игорь вкл СИМку в телефон, мне приходит СМС о том, что номер снова в сети МТС и (УРА!!!) я начинаю уже звонить ему. Он говорит, а как ты знаешь, что телефоны выдали? так я же мать солдата, говорю ему.
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70218.08.2013 16:36
Ариша , мы ждём!!!
Женя , а у нас тоже начала эта гадость вылазить! до битья не доходит , но пошпынять пытаются! как не приятно это! некоторые пытаются сделать себе дешёвый пьедистал.
в ближайшее время не обещаю,но сделаю)
Поделиться70318.08.2013 16:38
я себя заругала - лентяйка говорю наглая ! и когда ты уже от компа отлепишься! а выходит не одна я лентяйничаю...
Не вы одна, Мам-Аня! у меня вчера даже мама возмущаться стала, что я у компа сижу, вместо того, чтобы в квартире убираться такого даже в детстве не было
Поделиться70418.08.2013 16:38
Рассказываю вам, как ненормальная мать (то есть я) ждет звонка от солдата. Примерно за 2 часа до часа"Х" набираю его МТС-совский номер, мне, есссно, говорят, что он временно недоступен. и живу спокойно. как только Игорь вкл СИМку в телефон, мне приходит СМС о том, что номер снова в сети МТС и (УРА!!!) я начинаю уже звонить ему. Он говорит, а как ты знаешь, что телефоны выдали? так я же мать солдата, говорю ему.
я так же делаю)
Поделиться70518.08.2013 16:40
Что-то наш Krokozyabla молчит?
Поделиться70618.08.2013 16:41
Что-то наш Krokozyabla молчит?
очередную партия грибов перерабатывает, наверное. Он же у нас добытчик!
Поделиться70718.08.2013 16:42
я так же делаю)
а у нас "Билайн" - тариф "мама солдата".... Как показывает практика Билайн не во всех частях ловит... Как потом будем???(вот ненормальная - уже и из-за этого переживаю заранее)
Поделиться70818.08.2013 16:43
очередную партия грибов перерабатывает, наверное. Он же у нас добытчик!
Это точно..! про него!
Поделиться70918.08.2013 16:43
А у нас СМС-ки не приходят, один раз я совершенно случайно набрала номер (перед этим раз 25 набирала в течение дня ) и пошёл вызов, у меня чуть телефон из рук не выпал.....и у Миши тоже он удивился, что я вперёд успела позвонить.... так обрадовался и сказал что чувствуем друг друга даже на расстоянии
Отредактировано Анастасия Омск (18.08.2013 16:50)
Поделиться71018.08.2013 16:44
Не вы одна, Мам-Аня! у меня вчера даже мама возмущаться стала, что я у компа сижу, вместо того, чтобы в квартире убираться такого даже в детстве не было
Ой, как я себя ругаю... ой , как ругаю... но ничего с собой поделать не могу....