Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Рассказываю вам, как ненормальная мать (то есть я) ждет звонка от солдата. Примерно за 2 часа до часа"Х" набираю его МТС-совский номер, мне, есссно, говорят, что он временно недоступен. и живу спокойно. как только Игорь вкл СИМку в телефон, мне приходит СМС о том, что номер снова в сети МТС и (УРА!!!) я начинаю уже звонить ему. Он говорит,  а как ты знаешь, что телефоны выдали? так я же мать солдата, говорю ему.

+1

702

Мам-Аня написал(а):

Ариша , мы  ждём!!! 

Женя , а  у нас  тоже  начала  эта  гадость  вылазить! до  битья  не  доходит , но  пошпынять  пытаются!  как  не  приятно  это! некоторые  пытаются  сделать  себе  дешёвый   пьедистал.

в ближайшее время не обещаю,но сделаю)

0

703

Мам-Аня написал(а):

я  себя  заругала -  лентяйка  говорю  наглая ! и  когда  ты  уже  от  компа  отлепишься!    а  выходит  не  одна  я   лентяйничаю...

Не вы одна, Мам-Аня! у меня вчера даже мама возмущаться стала, что я у компа сижу, вместо того, чтобы в квартире убираться :) такого даже в детстве не было :) :) :)

0

704

tang74 написал(а):

Рассказываю вам, как ненормальная мать (то есть я) ждет звонка от солдата. Примерно за 2 часа до часа"Х" набираю его МТС-совский номер, мне, есссно, говорят, что он временно недоступен. и живу спокойно. как только Игорь вкл СИМку в телефон, мне приходит СМС о том, что номер снова в сети МТС и (УРА!!!) я начинаю уже звонить ему. Он говорит,  а как ты знаешь, что телефоны выдали? так я же мать солдата, говорю ему.

я так же делаю)

0

705

Что-то наш Krokozyabla  молчит? :flirt:

0

706

Надежда1971 написал(а):

Что-то наш Krokozyabla  молчит?

очередную партия грибов перерабатывает, наверное. Он же у нас добытчик! :cool:

0

707

arisha написал(а):

я так же делаю)

а у нас "Билайн" - тариф "мама солдата".... Как показывает практика Билайн не во всех частях ловит... Как потом будем???(вот ненормальная - уже и из-за этого переживаю заранее) :unsure:

0

708

tang74 написал(а):

очередную партия грибов перерабатывает, наверное. Он же у нас добытчик!

:flirt: Это точно..! про него!

0

709

tang74 написал(а):

А у нас СМС-ки не приходят, один раз я совершенно случайно набрала номер (перед этим раз 25 набирала в течение дня  :D) и пошёл вызов, у меня чуть телефон из рук не выпал.....и у Миши тоже  :D он  удивился, что я вперёд успела позвонить.... так обрадовался и сказал что чувствуем друг друга даже на расстоянии  :love:

Отредактировано Анастасия Омск (18.08.2013 16:50)

0

710

Ольга С. написал(а):

Не вы одна, Мам-Аня! у меня вчера даже мама возмущаться стала, что я у компа сижу, вместо того, чтобы в квартире убираться  такого даже в детстве не было

Ой, как я себя ругаю... ой , как ругаю... :mad:  :rofl: но ничего с собой поделать не могу....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8