Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Светлана - 2013 написал(а):

Вышиваю много лет, а как сын ушел в армию, не могу себя заставить или начинаю все перепутаю и брошу...

я  себя  заругала -  лентяйка  говорю  наглая ! и  когда  ты  уже  от  компа  отлепишься!   :rolleyes: а  выходит  не  одна  я   лентяйничаю...

Анюtка написал(а):

ну как я теперь вяжу,как раз к дембелю успею)))

:D  видно  у  нас  вирус  какой то  на  форуме!

0

672

:flag:

Отредактировано Вaлентинa (18.08.2013 15:59)

0

673

Татьяна Сергеевна написал(а):

Внучка зовёт гулять, а я как приклеенная к телефону... Скорее бы позвонил, после присяги ещё не говорили. Как у них там? Изменилось ли что?

Сейчас позвонила свахе, она как раз сидит на КПП, ждёт Сергея. Попросила мне звякнуть, когда он придет.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 17:46:57)

Сччччастливая!!!! Даже завидую я Вам! :love:

0

674

Я так смотрю темы у вас какие странные....национальности, переезды. Я так вообще не существующей национальности отец- кореец, мама - русская. Причем отец живет сейчас в Москве, а мама в Алматы и оттуда никуда не хочет переезжать, никто ее оттуда не гонит, никто не ругает. От человека зависит, а не от его национальности. Для меня это 2 нации- хороший человек и не очень...

+1

675

Остался часок до звоночков  :cool:  :jumping:

0

676

Юлия Б написал(а):

Я так смотрю темы у вас какие странные....национальности, переезды. Я так вообще не существующей национальности отец- кореец, мама - русская. Причем отец живет сейчас в Москве, а мама в Алматы и оттуда никуда не хочет переезжать, никто ее оттуда не гонит, никто не ругает. От человека зависит, а не от его национальности. Для меня это 2 нации- хороший человек и не очень...

А у меня Миша родился в Киргизии, переехал и жил в Казахстане лет 8, потом в Россию переехал с родителями (живёт в Азовский НЕМЕЦКОМ национальный район), а сам хохол  :D  :D  :D

Отредактировано Анастасия Омск (18.08.2013 16:13)

0

677

Анастасия Омск написал(а):

А у меня Миша родился в Киргизии, жил в Казахстане лет 8, потом в Россию переехал ( живёт в Азовский НЕМЕЦКОМ национальный район Омской области), а сам хохол

:mybb: Девчонки, повторяюсь _ Меняем тему!!!! :flag: а как погода? У нас сегодня, как и заказывали...+23 :rofl:

0

678

Анастасия Омск написал(а):

Остался часок до звоночков

а сколько у вас времени?

0

679

Надежда1971 написал(а):

Девчонки, повторяюсь _ Меняем тему!!!!  а как погода? У нас сегодня, как и заказывали...+23

А у нас сейчас +25 (днём было за 30),  жара ^^

0

680

Надежда1971 написал(а):

У нас сегодня, как и заказывали...+23

А у нас на границе по больше. +27 это точно .На завтра грозу обещают с утра.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8