Скоро мальчишки наши будут звонить!!! Уррра!!
Уже совсем скоро. Осталось 2 часа до звонка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
Скоро мальчишки наши будут звонить!!! Уррра!!
Уже совсем скоро. Осталось 2 часа до звонка!
Добрый вечер.Не очень приятно читать такое про свою нацию.Наверное я одна в форуме не из" славянской расы".
Я вот и сын славянской наружности, а у сына лучший друг - мусульманин, и он с нами на присягу к Сергею ездил. Не обижайтесь, вырвалось некстати.
Там, наверное, только те ребята большего срока службы, кого оставили после учебки в качестве сержантов. А так кто там ещё может быть.... Я сына спрашивала, он только про этих говорил. Да мы их видели - они на присяге стояли рядом с нами и следили, что бы мы, родители, за черту не выходили.
Я сама очень про дедовщину переживаю - у меня сын миролюбивый, не конфликтный. Наши в какую ещё часть попадут, один Бог знает?! И опять ему придётся с незнакомыми людьми уживаться и под новые порядки подстраиваться.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 17:36:17)
Да, распределение - это больная тема....Будем настраиваться на ЛУЧШЕЕ!
Я вот и сын славянской наружности, а у сына лучший друг - мусульманин, и он с нами на присягу к Сергею ездил. Не обижайтесь, вырвалось некстати.
У моего сына тоже самый лучший и преданный друг татарин! Радик зовут. Даже в учебке в день связи сначала с нами, потом с ним поговорят! не разлей вода были до армии Так тут вроде ни кто никого и не обижал...
Отредактировано Надежда1971 (18.08.2013 15:44)
Внучка зовёт гулять, а я как приклеенная к телефону... Скорее бы позвонил, после присяги ещё не говорили. Как у них там? Изменилось ли что?
Сейчас позвонила свахе, она как раз сидит на КПП, ждёт Сергея. Попросила мне звякнуть, когда он придет.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (18.08.2013 15:46)
Да я все понимаю.Сама родилась и живу в России слышу такое не в первый раз,а тут наверно нервы уже натянуты жду сижу звонка сыночка.Я не обижаюсь!
здравствуйте ! с днём связи вас! только добрых вестей от мальчишек!
а бабка просто "левая"
бедная бабка ! она и не знает , сто стала "левой"
.почему то не "вижу" крестики. когда в ожидании чего-то, из рук все валится и время тянется очень долго
а меня только форум выручает в таких случаях , или ролики. на душе тяжко , бессонница я за ролик какой- нибудь душещипательный. пока делаю проревусь и со спокойной совестью спать иду. бессонницы как не бывало! хотя и вяжу спицами и шью на среднем уровне, но за 8 месяцев ни к чему даже не притронулась. форум разом отмёл всё моё хобби раньше с вязанием до трёх утра засиживалась , а теперь ....
У меня тоже есть и сын и дочь, наверное, я так же буду рассуждать
и сына жалко и дочку !
спросонья и не спросишь все толком, да и половину забудешь спросить.
Люба , пиши себе заметки .
Скорее бы позвонил, после присяги ещё не говорили. Как у них там? Изменилось ли что?
И не говорите, как же хочется узнать, что изменилось после армии. И разрешили ли оставить пакеты с едой, которые мы им дали. И вообще как у них здоровье после такого изобилия вкусняшек.
Добрый вечер.Не очень приятно читать такое про свою нацию.Наверное я одна в форуме не из" славянской расы".
Васима, наши татары, это само собой наши ребята. Здесь имелось в виду узбеки, азербайджанцы, бывшие союзные республики. Хотя я даже не против них. был в своё время единый Союз. Но всех ведь тянет в Россию.... Хотя все его хают, а что тогда тащятся...???
А вообще египтяне, турки, арабы...
Отредактировано Евгения 59 (18.08.2013 16:25)
Всем доброго вечера и хороших новостей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8