Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Надежда1971 написал(а):

Скоро мальчишки наши будут звонить!!! Уррра!!

Уже совсем скоро. Осталось 2 часа до звонка!

0

662

Васима написал(а):

Добрый вечер.Не очень приятно читать такое про свою нацию.Наверное я одна в форуме не из" славянской расы".

Я вот и сын славянской наружности, а у сына лучший друг - мусульманин, и он с нами на присягу к Сергею ездил. Не обижайтесь, вырвалось некстати.

0

663

Татьяна Сергеевна написал(а):

Там, наверное, только те ребята большего срока службы, кого оставили после учебки в качестве сержантов. А так кто там ещё может быть.... Я сына спрашивала, он только про этих говорил. Да мы их видели - они на присяге стояли рядом с нами и следили, что бы мы, родители, за черту не выходили.

Я сама очень про дедовщину переживаю - у меня сын миролюбивый, не конфликтный. Наши в какую ещё часть попадут, один Бог знает?! И опять ему придётся с незнакомыми людьми уживаться и под новые порядки подстраиваться.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 17:36:17)

Да, распределение - это больная тема....Будем настраиваться на ЛУЧШЕЕ!

0

664

Я вот и сын славянской наружности, а у сына лучший друг - мусульманин, и он с нами на присягу к Сергею ездил. Не обижайтесь, вырвалось некстати.

У моего сына тоже самый лучший и преданный  друг татарин! Радик зовут. Даже в учебке в  день связи сначала с нами, потом с ним поговорят! не разлей вода были до армии  :flag: Так тут вроде ни кто никого и не обижал...

Отредактировано Надежда1971 (18.08.2013 15:44)

0

665

Внучка зовёт гулять, а я как приклеенная к телефону... Скорее бы позвонил, после присяги ещё не говорили. Как у них там? Изменилось ли что?

Сейчас позвонила свахе, она как раз сидит на КПП, ждёт Сергея. Попросила мне звякнуть, когда он придет.

Отредактировано Татьяна Сергеевна (18.08.2013 15:46)

0

666

Да я все понимаю.Сама родилась и живу в России слышу такое не в первый раз,а тут наверно нервы уже натянуты жду сижу звонка сыночка.Я не обижаюсь!

+2

667

http://s4.uploads.ru/t/3ZgXR.jpg

здравствуйте !  с  днём  связи  вас!  только  добрых  вестей  от  мальчишек!

Krokozyabla написал(а):

а бабка просто "левая"

:crazyfun: бедная  бабка ! она  и  не  знает , сто  стала  "левой" :rofl:

просто Любовь написал(а):

.почему то не "вижу" крестики. когда в ожидании чего-то, из рук все валится и время тянется очень долго

а  меня  только  форум  выручает  в  таких  случаях , или  ролики. на  душе  тяжко  , бессонница  я за  ролик  какой- нибудь  душещипательный.  пока  делаю  проревусь   и  со  спокойной  совестью  спать  иду.  бессонницы  как  не  бывало!  хотя  и  вяжу  спицами  и  шью    на  среднем  уровне, но  за  8  месяцев    ни  к  чему  даже  не  притронулась.  форум   разом  отмёл  всё  моё  хобби :dontknow: раньше  с  вязанием  до  трёх  утра  засиживалась , а  теперь    ....

Надежда1971 написал(а):

У меня тоже есть и сын и дочь, наверное, я так же буду рассуждать

:yep: и   сына  жалко  и дочку !   :rolleyes:

просто Любовь написал(а):

спросонья и не спросишь все толком, да и половину забудешь спросить.

Люба  , пиши  себе  заметки .

0

668

Скорее бы позвонил, после присяги ещё не говорили. Как у них там? Изменилось ли что?

И не говорите, как же хочется узнать, что изменилось после армии. И разрешили ли оставить пакеты с едой, которые мы им дали. И вообще как у них здоровье после такого изобилия вкусняшек.

0

669

Васима написал(а):

Добрый вечер.Не очень приятно читать такое про свою нацию.Наверное я одна в форуме не из" славянской расы".

Васима, наши татары, это само собой наши ребята. Здесь имелось в виду узбеки, азербайджанцы, бывшие союзные республики. Хотя я даже не против них. был в своё время единый Союз. Но всех ведь тянет в Россию.... Хотя все его хают,  а что тогда тащятся...???
А вообще египтяне, турки, арабы...

Отредактировано Евгения 59 (18.08.2013 16:25)

0

670

Всем доброго вечера и хороших новостей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8