Я вот думаю про дедовщину в других частях... Ведь можно же её свести к минимуму, было бы желание офицерского состава ( в Ульяновской учебке это получается). А если офицерам всё равно, то и уродливые условия порождают уродливые отношения между людьми - каждый выживает в меру своих представлений о границах дозволенного. Душа болит за нормальных парней - такого насмотрятся и натерпятся!!!!! Только и остаётся надеятся на их характер.
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65218.08.2013 15:14
А я останусь при своем мнении, т.к. работаю в коллективе, где дети и уже не"очень дети". При чем дети эти не с нашей местности, а со всей страны собираются ежемесячно.Думаю, что каждый имеет право на свое мнение.
конечно имеете.сколько людей столько и мнений)
Поделиться65318.08.2013 15:23
А я останусь при своем мнении, т.к. работаю в коллективе, где дети и уже не"очень дети". При чем дети эти не с нашей местности, а со всей страны собираются ежемесячно.Думаю, что каждый имеет право на свое мнение.
Надежда, у Вас другая ситуация - каждый заезд приезжают ребята, которые хотят "оторваться по полной" и уж тут "берегов не видят". А девочки созревают быстрее, вот и прут напролом.
Надежда, Вы не думайте, я уважаю ваше мнение, потому что сама могу привести десятки примеров в его защиту, но так уж вышло, что работаю с подростками и насмотрелась разного - и мальчиков и девочек. Оторвы ещё те.... и пол тут ни при чём.
Поделиться65418.08.2013 15:24
А я останусь при своем мнении, т.к. работаю в коллективе, где дети и уже не"очень дети".
Надежда, а где и с кем Вы работаете, если не секрет???
Поделиться65518.08.2013 15:25
Я вот думаю про дедовщину в других частях... Ведь можно же её свести к минимуму, было бы желание офицерского состава ( в Ульяновской учебке это получается). А если офицерам всё равно, то и уродливые условия порождают уродливые отношения между людьми - каждый выживает в меру своих представлений о границах дозволенного. Душа болит за нормальных парней - такого насмотрятся и натерпятся!!!!! Только и остаётся надеятся на их характер.
Татьяна Сергеевна, а у наших в учебке есть ли "дедушки"? Я что-то у своего сына не спросила, а муж говорит, что в учебках их нет... По крайней мере, когда он служил - точно не было
Отредактировано Надежда1971 (18.08.2013 15:25)
Поделиться65618.08.2013 15:27
В наше время это К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!! Потому что парней меньше, чем девчонок. Сколько парней гибнет, хотя рождается намного больше, чем девчонок. Наша политика направлена на уничтожение славянской расы.... Скоро всю нашу страну займут мусульмане.
Добрый вечер.Не очень приятно читать такое про свою нацию.Наверное я одна в форуме не из" славянской расы".
Поделиться65718.08.2013 15:28
Одна и воспитали такого хорошего сына. Очень хочется, чтобы и наши мальчишки остались ЧЕЛОВЕКАМИ и не превратились в Ч_Б
Валечка, я не одна, а с мужем воспитывала сына. Но теперь я точно-точно знаю, что он никогда не будет унижать и обижать другого человека. Это уже факт.
Поделиться65818.08.2013 15:32
у наших в учебке есть ли "дедушки"?
Там, наверное, только те ребята большего срока службы, кого оставили после учебки в качестве сержантов. А так кто там ещё может быть.... Я сына спрашивала, он только про этих говорил. Да мы их видели - они на присяге стояли рядом с нами и следили, что бы мы, родители, за черту не выходили.
Я сама очень про дедовщину переживаю - у меня сын миролюбивый, не конфликтный. Наши в какую ещё часть попадут, один Бог знает?! И опять ему придётся с незнакомыми людьми уживаться и под новые порядки подстраиваться.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (18.08.2013 15:36)
Поделиться65918.08.2013 15:34
Добрый вечер. Не очень приятно читать такое про свою нацию. Наверное я одна в форуме не из "славянской расы.
Да, не надо лучше про нации, как-то это ... не очень, в общем.
P.S. у меня по материнской линии предки - отнюдь не славяне , поэтому меня тоже иногда коробят рассуждения насчет разных рас и религий. Имею ввиду даже не эту конкретную тему на нашем форуме, а вообще.
Отредактировано Ольга С. (18.08.2013 15:36)
Поделиться66018.08.2013 15:35
Надежда, у Вас другая ситуация - каждый заезд приезжают ребята, которые хотят "оторваться по полной" и уж тут "берегов не видят". А девочки созревают быстрее, вот и прут напролом.
Надежда, Вы не думайте, я уважаю ваше мнение, потому что сама могу привести десятки примеров в его защиту, но так уж вышло, что работаю с подростками и насмотрелась разного - и мальчиков и девочек. Оторвы ещё те.... и пол тут ни при чём.
Да я и не обижаюсь, Татьяна Сергеевна! Нам просто тему уже менять надо, а то "понесет" нас..... Скоро мальчишки наши будут звонить!!! Уррра!!