Значит я воспитала Человека!!! Я этом очень рада!!!
Хотя эта учебка "Элитная" и не каждое Ч_Б может туда попасть....
Это счастье для любой МАТЕРИ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
Хотя эта учебка "Элитная" и не каждое Ч_Б может туда попасть....
Это счастье для любой МАТЕРИ!
Вы большая прибольшая молодец. Одна и воспитали такого хорошего сына. Очень хочется, чтобы и наши мальчишки остались ЧЕЛОВЕКАМИ и не превратились в Ч_Б
Поэтому за сына всегда душа болит больше, чем за дочь(они, как правило у нас самостоятельные).
У меня мама точно так же говорит, хотя брату уже 28 (у его него семья и дети), а мне только 22.
Отредактировано Вaлентинa (18.08.2013 14:40)
Девчонки больше могут за себя постоять. Они на самом деле наглее и напористее, они еще и наших мальчиков, если нужно , защитят..
В наше время это К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!! Потому что парней меньше, чем девчонок. Сколько парней гибнет, хотя рождается намного больше, чем девчонок. Наша политика направлена на уничтожение славянской расы.... Скоро всю нашу страну займут мусульмане.
У меня мама точно так же говорит, хотя брату уже 28 (у его него семья и дети), а мне только 22.
Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 16:40:02)
Валь, моя тоже дочь младше Кирилла. Но она еще с детства любому за него готова была "голову оторвать"... А теперь еще и в армию к нему хочет
В наше время это К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!! Потому что парней меньше, чем девчонок. Сколько парней гибнет, хотя рождается намного больше, чем девчонок. Наша политика направлена на уничтожение славянской расы.... Скоро всю нашу страну займут мусульмане.
неужели мы их сами сделали такими? Все хотели быть сильнее, а теперь почему то хочется иногда стать слабой...ан нет
Отредактировано Надежда1971 (18.08.2013 16:14)
Девчонки больше могут за себя постоять. Они на самом деле наглее и напористее, они еще и наших мальчиков, если нужно , защитят.
Наро-о-о-од, не обобщайте. Каждый в голове держит конкретный пример, а обобщает на всех... Наглые и напористые есть и там и там, как впрочем и Ч_Б. Согласна с тем, что дедовщина не только в армии процветает, а в любой общности людей. Главное - быть и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любых обстоятельствах, а это зависит от воспитания, а значит, от мамы и папы - от нас!!! Вот и покажут наши сыновья - чего стоят их родители.
Наро-о-о-од, не обобщайте. Каждый в голове держит конкретный пример, а обобщает на всех... Наглые и напористые есть и там и там, как впрочем и Ч_Б. Согласна с тем, что дедовщина не только в армии процветает, а в любой общности людей. Главное - быть и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ в любых обстоятельствах, а это зависит от воспитания, а значит, от мамы и папы - от нас!!! Вот и покажут наши сыновья - чего стоят их родители.
поддерживаю!
поддерживаю!
А я останусь при своем мнении, т.к. работаю в коллективе, где дети и уже не"очень дети". При чем дети эти не с нашей местности, а со всей страны собираются ежемесячно.Думаю, что каждый имеет право на свое мнение.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8