Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63218.08.2013 14:00
Нашла видео! И мне так песня мальчишек понравилась и клип познавательный! Может кому еще по душе придется)
Классный клип, мне он тоже нравится
Поделиться63318.08.2013 14:02
всем привет)вот и я)не потеряли меня?концерт прошел на ура)вот некоторые фото)
это с моей сестрой и подругой)
Привет Ух ты какие красавицы на фотографиях и костюмы здоровские
Отредактировано Ксения Домашева (18.08.2013 14:03)
Поделиться63418.08.2013 14:04
Привет Ух ты какие красавицы на фотографиях, здоровские костюмы
спасибочки)костюмы действительно замечательные))
Поделиться63518.08.2013 14:07
"Оставайтесь людьми, человеками!!!"
извините за такие слова, но "так было и будет", "дедовщина" в разных её проявлениях есть везде, начиная от садика... и как всегда главные её "вхохновители" чмо и быдло (Ч_Б).это две стороны одной медали. те кто тише всех сидел громче всех вопить начнут когда такая возможность появиться. это всё закладывается с детства. в прошлом домике писал наблюдения со сборного пункта. там есть наглядный пример такого двуличия... да еще и подстёгивают "армейские легенды" которые расказывают пацанам вернувщиеся с армейки Ч_Б. некоторые ребята начинают думать мол так и положено.
посмотрите стайки ребят, да и девчат что тусуются по городам и сёлам. там тоже есть "дедовщина". увы.
Каждый решает для себя сам кем он будет Ч_Б или Человеком
Поделиться63618.08.2013 14:19
"дедовщина" в разных её проявлениях есть везде, начиная от садика...
при чем в коллективе девочек она еще более жестокая. Сколь угодно можно привести примеров из школы, др.учебных заведение и общежитий...Если присмотреться к детскому коллективу, начиная с д/садика 1 класса, то можно заметить,что мы все движемся к матриархату. Уже в 1 классе девочки начинают делить территорию, группироваться. При этом мальчики очень тихонечко посиживают за своими партами, а то и им еще влетит....Так же и в выпускных классах..
Поделиться63718.08.2013 14:24
Значит я воспитала Человека!!! Я этом очень рада!!!
Хотя эта учебка "Элитная" и не каждое Ч_Б может туда попасть....
Поделиться63818.08.2013 14:24
мы все движемся к матриархату
и это правда, некоторое время назад подрабатывал диджеем в баре. женский пол чаще конфликтует, дошло до того что это девочки мальчиков "снимают". да и жизнь нацеливает всех на это. прстой пример: приехал в магазин покупать штаны... долго ходил, так и ничего не купил. штаны музские, но либо с большой задницей, либо со всякими стразиками и тому подобным... смотрел на всё это и почемуто было не смешно, а грустно и СТРАШНО!!!
Поделиться63918.08.2013 14:29
то можно заметить,что мы все движемся к матриархату.
Ну да, конечно, мужчины как класс, как самцы, в скором времени уже вымрут. Пора их заносить уже в Красную Книгу. Не зря мы уже большими темпами движемся к искусственному оплодотворению... Ещё немного и пацанов не останется. Девицы становятся наглыми, за ненадобностью после рождения ребёнка, мужики уже не нужны...
Поделиться64018.08.2013 14:34
Ну да, конечно, мужчины как класс, как самцы, в скором времени уже вымрут. Пора их заносить уже в Красную Книгу. Не зря мы уже большими темпами движемся к искусственному оплодотворению... Ещё немного и пацанов не останется. Девицы становятся наглыми, за ненадобностью после рождения ребёнка, мужики уже не нужны...
Девчонки больше могут за себя постоять. Они на самом деле наглее и напористее, они еще и наших мальчиков, если нужно , защитят.... Поэтому за сына всегда душа болит больше, чем за дочь(они, как правило у нас самостоятельные).