Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Всем добрый вечер :flag:
http://s5.uploads.ru/t/RDdMJ.gif

0

632

Алинка-Мандаринка написал(а):

Нашла видео! И мне так песня мальчишек понравилась и клип познавательный! Может кому еще по душе придется)

Классный клип, мне он тоже нравится :cool:

0

633

arisha написал(а):

всем привет)вот и я)не потеряли меня?концерт прошел на ура)вот некоторые фото)

это с моей сестрой и подругой)

Привет  :)  Ух ты какие красавицы на фотографиях и костюмы здоровские :cool:

Отредактировано Ксения Домашева (18.08.2013 14:03)

+1

634

Ксения Домашева написал(а):

Привет    Ух ты какие красавицы на фотографиях, здоровские костюмы

спасибочки)костюмы действительно замечательные))

0

635

Евгения 59 написал(а):

"Оставайтесь людьми, человеками!!!"

извините за такие слова, но "так было и будет", "дедовщина" в разных её проявлениях есть везде, начиная от садика... и как всегда главные её "вхохновители" чмо и быдло (Ч_Б).это две стороны одной медали. те кто тише всех сидел громче всех вопить начнут когда такая возможность появиться. это всё закладывается с детства. в прошлом домике  писал наблюдения со сборного пункта. там есть наглядный пример такого двуличия... да еще и подстёгивают "армейские легенды" которые расказывают пацанам вернувщиеся с армейки Ч_Б. некоторые ребята начинают думать мол так и положено.
посмотрите стайки ребят, да и девчат что тусуются по городам и сёлам. там тоже есть "дедовщина". увы.
Каждый решает для себя сам кем он будет Ч_Б или Человеком

+1

636

Krokozyabla написал(а):

"дедовщина" в разных её проявлениях есть везде, начиная от садика...

при чем в коллективе девочек она еще более жестокая. Сколь угодно можно привести примеров из школы, др.учебных заведение и общежитий...Если присмотреться к детскому коллективу, начиная с д/садика 1 класса, то можно заметить,что мы все движемся к матриархату. Уже в 1 классе девочки начинают делить территорию, группироваться. При этом мальчики очень тихонечко посиживают за своими партами, а то и им еще влетит....Так же и в выпускных классах.. :dontknow:

0

637

Krokozyabla написал(а):

Значит я воспитала Человека!!! Я этом очень рада!!!
Хотя эта учебка "Элитная" и не каждое Ч_Б может туда попасть....

0

638

Надежда1971 написал(а):

мы все движемся к матриархату

и это правда, некоторое время назад подрабатывал диджеем в баре. женский пол чаще конфликтует, дошло до того что это девочки мальчиков "снимают". да и жизнь нацеливает всех на это. прстой пример: приехал в магазин покупать штаны... долго ходил, так и ничего не купил. штаны музские, но либо с большой задницей, либо со всякими стразиками и тому подобным... смотрел на всё это и почемуто было не смешно, а грустно и СТРАШНО!!!

0

639

Надежда1971 написал(а):

то можно заметить,что мы все движемся к матриархату.

Ну да, конечно, мужчины как класс, как самцы, в скором времени уже вымрут. Пора их заносить уже в Красную Книгу. Не зря мы уже большими темпами движемся к искусственному оплодотворению... Ещё немного и пацанов не останется. Девицы становятся наглыми, за ненадобностью после рождения ребёнка, мужики уже не нужны...

0

640

Евгения 59 написал(а):

Ну да, конечно, мужчины как класс, как самцы, в скором времени уже вымрут. Пора их заносить уже в Красную Книгу. Не зря мы уже большими темпами движемся к искусственному оплодотворению... Ещё немного и пацанов не останется. Девицы становятся наглыми, за ненадобностью после рождения ребёнка, мужики уже не нужны...

Девчонки больше могут за  себя постоять. Они на самом деле наглее и напористее, они еще и наших мальчиков, если нужно , защитят.... Поэтому за сына всегда душа болит больше, чем за дочь(они, как правило у нас самостоятельные).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 8